Рецепт. Морковный сок (свежевыжатый)
Рецепт. Морквяний сік (свіжовичавлений)
Теги: Приготування Морквяний сік (свіжовичавлений) як готується у домашніх умовах. Як зробити Морквяний сік (свіжовичавлений) як приготувати вдома. Як приготувати Морквяний сік (свіжовичавлений) у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Морковный сок (свежевыжатый)
1) морковь
2) молоко или оливковое масло
теги: Домашний рецепт как сделать Морковный сок (свежевыжатый) как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Морковный сок (свежевыжатый) приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Морковный сок (свежевыжатый)
- Talia:
- Морковный сок, является поливитаминным. Употреблять его стоит сразу после приготовление, пока он не потерял свои полезные свойства. Консервировать, чтобы получить полезный продукт зимой, нет смысла, если есть желание, заготовить в прок, то только в замороженном виде и после размораживания, сразу выпить.
- Каротин, благодаря которому так ценен этот сок усваивается с жирами.
- Предлагаю такой рецепт.
- Морковь, моем, чистим, пропускаем через соковыжималку, и смешиваем с молоком., перемешиваем и пьем. Соотношение 100 мл сока, 100 мл молока.
- Молоко можно заменить на столовую ложку оливкового масла.

![]() Морковный суп | ![]() Салат "Огонёк" | ![]() Салат "Лето" | ![]() Салат из моркови на зиму | ![]() Борщ крымский |
Голосов: 5; Отзывов: 0; ККал/100гр: 200; . Простой рецепт как готовить Морковный сок (свежевыжатый) дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Морковный сок (свежевыжатый) приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.