Рецепт. Маринованный лук в свекольном соке
Рецепт. Маринований лук в буряковому соку
Теги: Приготування Маринований лук в буряковому соку як готується у домашніх умовах. Як зробити Маринований лук в буряковому соку як приготувати вдома. Як приготувати Маринований лук в буряковому соку у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Маринованный лук в свекольном соке
1) 1 кг. лука
2) 2 свеклы
3) 150 мл воды
4) 150 мл уксуса
5) 1ст.л.соли
6) 2ст.л.сахара
7) 4-5 горошин душистого перца
8) 4-5 лаврового листа
теги: Домашний рецепт как сделать Маринованный лук в свекольном соке как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Маринованный лук в свекольном соке приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Маринованный лук в свекольном соке
- Talia:
- Лук очищаем от шелухи, моем и делаем надрезы острым ножом от точки роста до основания так, чтобы по форме луковица стала напоминать цветок.
- Кипятим воду, и кипятком обдаем лук и даем ему стечь.
- Банки моем, обдаем кипятком и складываем в них лук.
- Свеклу чистим, трем на терку и отжимаем сок.
- Готовим маринад для лука: в кипящую воду наливаем свекольный сок, добавляем соль и сахар, добавить специи: лавровый лист, и душистый перец. Вливаем уксус, даем несколько минут покипеть и заливаем лук. Закрываем крышками. Даем банкам остыть.
- Затем переносим в прохладное место, где и храним.
Борщ на зиму с чесноком | Борщ на зиму с болгарским перцем | Борщ на зиму с зеленью | Борщ на зиму с помидорами | Борщ на зиму с горьким перцем |
Голосов: 6; Отзывов: 0; ККал/100гр: 200; . Простой рецепт как готовить Маринованный лук в свекольном соке дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Маринованный лук в свекольном соке приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.