Рецепт. Копчение сала в домашних условиях
Рецепт. Копчення сала в домашніх умовах
Теги: Приготування Копчення сала в домашніх умовах як готується у домашніх умовах. Як зробити Копчення сала в домашніх умовах як приготувати вдома. Як приготувати Копчення сала в домашніх умовах у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Копчение сала в домашних условиях
1) сало
2) специи
3) чеснок
4) соль
5) горчица в порошке
6) щепки вишневые, яблоневые, ольховые
теги: Домашний рецепт как сделать Копчение сала в домашних условиях как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Копчение сала в домашних условиях приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Копчение сала в домашних условиях
- Talia:
- Для копчения берем уже соленое, готовое сало. Или подготавливаем свежее. Сало шпигуем, натираем специями, и пересыпаем солью. Укладываем в посуду, предварительно насыпав на дно соль, затем кладем сало, и пересыпаем его солью. Даем 2-3 дня ему засолится.
- Готовое сало промываем, натираем горчицей, заворачиваем в марлю, и кладем на решетки коптильни. Под коптильню устанавливаем противень, чтобы стекал жир, чтобы он не горел, наливаем немного воды. Щепки смочить водой и насыпать на дно коптильни. Коптим сало приблизительно 30-35 минут при температуре 50-60 С.
- Приятного аппетита!

![]() Ливер. Ливерная колбаса | ![]() Шпик по домашнему с перцем | ![]() Паштет из печени свиной с салом | ![]() Сало в рассоле уксусном с сахаром | ![]() Сало в духовке запеченное в фольге |
Голосов: 4; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Копчение сала в домашних условиях дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Копчение сала в домашних условиях приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.