Рецепт. Ливер. Ливерная колбаса
Рецепт. Лівер. Ліверна ковбаса
Теги: Приготування Лівер. Ліверна ковбаса як готується у домашніх умовах. Як зробити Лівер. Ліверна ковбаса як приготувати вдома. Як приготувати Лівер. Ліверна ковбаса у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Ливер. Ливерная колбаса
1) кишки свиные очищенные 5-6 метров (приблизительно 500 гр.)
2) печень 2 кг.
3) сердце 1 шт.
4) лёгкие 1 кг.
5) сало 1 кг.
6) соль
7) перец
8) чеснок 2-3 головки
9) лук 2 шт.
теги: Домашний рецепт как сделать Ливер. Ливерная колбаса как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Ливер. Ливерная колбаса приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Ливер. Ливерная колбаса
Talia: Кишки дополнительно промойте и замочите в воде с добавлением соды и уксуса, чтобы не было посторонних запахов.
Поставьте отваривать ливер (печень, сердце, лёгкое). Варится ливер после закипания около 2 часов. Печёночку вытащите через полчаса.
С сала снимите шкурку и нарежьте кусочками.
Чеснок и лук очистите, лук нарежьте на четвертинки.
Отваренный ливер охладите, нарежьте кусками и пропустите через мясорубку вместе с луком, чесноком и салом.
Добавьте перец, соль и молотый лавровый лист по вкусу. Хорошо вымешайте и начините кишки с помощью специальной насадки для мясорубки.
Колбасу с обеих сторон перевяжите нитками.
Теперь отварите колбасу в большой кастрюле по одному колечку приблизительно по 10 минут.
Перед подачей колбасу можно обжарить на смальце. Обжаривать нужно тоже целыми колечками.
Приятного аппетита!!!
Паштет из печени свиной с салом | Купаты (домашняя колбаса) | Печеная картошка в беконе в духовке | Тефтели в томатном соусе | Запеченные яблоки с мясным фаршем |
Голосов: 4; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Ливер. Ливерная колбаса дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Ливер. Ливерная колбаса приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.