Рецепт. Карпаччо из говядины
Рецепт. Карпаччо з яловичини
Теги: Приготування Карпаччо з яловичини як готується у домашніх умовах. Як зробити Карпаччо з яловичини як приготувати вдома. Як приготувати Карпаччо з яловичини у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Карпаччо из говядины
1) 1 кг. говядины
2) 2 ст.ложки оливкового масла
3) 2 ст.ложки кориандра
4) кусочек имбиря
5) соевый соус
6) лимонный сок, 1/4 лимона
теги: Домашний рецепт как сделать Карпаччо из говядины как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Карпаччо из говядины приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Карпаччо из говядины
- Talia:
- Для того, чтобы приготовить карпаччо необходима свежая качественная говяжья вырезка. Это главное в этом блюде, а остальное, как у японцев, где мастерство приготовление, порой сводиться к тому, как правильно нарезать.
- Мясо нарезаем тонкими ломтиками, если хотите добиться лучшего эффекта можно положить ломтики между листами бумаги, и пройтись несколько раз скалкой.
- В сковороду наливаем немного оливкового масла, нагреваем и обжариваем ломтики максимум по 1 минуте на каждую сторону. В оригинале в итальянском ресторане карпаччо подают без термообработке.
- Наше карпаччо художественно выкладываем на блюдо, сверху посыпаем мелко нарезанным имбирем, кориандром, сбрызгиваем лимонным соком и подаем с соевым соусом. Если не любите соевый соус подойдет, другой в оригинале сырой карпаччо подают с соусом из майонезом, лимонного сока, молока и хрена. В любом случае, это блюдо стоит того, чтоб его попробовать.
- Приятного аппетита!
Домашние сосиски (сардельки) в натуральной оболочке | Карпаччо из телятины в маринаде | Кукси - холодный корейский суп | Холодник по-польски на квасе | Филе индейки в духовке с травами |
Голосов: 3; Отзывов: 0; ККал/100гр: 200; . Простой рецепт как готовить Карпаччо из говядины дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Карпаччо из говядины приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.