Рецепт. Зразы с мясом (картофельные пирожки)
Рецепт. Зрази з м'ясом (картопляні пиріжки)
Теги: Приготування Зрази з м'ясом (картопляні пиріжки) як готується у домашніх умовах. Як зробити Зрази з м'ясом (картопляні пиріжки) як приготувати вдома. Як приготувати Зрази з м'ясом (картопляні пиріжки) у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Зразы с мясом (картофельные пирожки)
1) Картофель 1 кг.
2) мясо свиное 0.5 кг.
3) луковица -1шт.
4) мука
5) яйца 1 шт.
6) сметана
теги: Домашний рецепт как сделать Зразы с мясом (картофельные пирожки) как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Зразы с мясом (картофельные пирожки) приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Зразы с мясом (картофельные пирожки)
Talia: Для приготовления теста очистите и отварите картошку в подсоленной воде. Слейте всю воду с отваренной картошки и разомните в пюре или перекрутите через мясорубку. Добавьте яйцо и муку (около стакана) и вымесите тесто. Тесто получается немного липким.
Для начинки свинину перемелите на мясорубке и обжарьте на растительном масле вместе с очищенной, мелко нарезанной луковицей. Посолите и поперчите по вкусу.Картофельное тесто поделите на порционные куски (около 2-х столовых ложек) .Из теста сделайте лепёшку и положите в серединку начинку. заверните рулетиком, а потом немного распластайте. Удобнее это делать на столе, присыпанном мукой. Повторите со всем тестом.
Обжаривайте зразы на растительном масле до золотистой корочки. Подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!!!
Свинина с грибами и картошкой в духовке | Запеченное мясо в духовке под шубкой | Картошка по-французски | Картошка в духовке с подчеревкой "Парус" (запеченный картофель) | Бограч. Гуляш с мясом и овощами |
Голосов: 5; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Зразы с мясом (картофельные пирожки) дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Зразы с мясом (картофельные пирожки) приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.