Рецепт. Зразы с капустой в панировочных сухарях
Рецепт. Зрази з капустою в панірувальних сухарях
Теги: Приготування Зрази з капустою в панірувальних сухарях як готується у домашніх умовах. Як зробити Зрази з капустою в панірувальних сухарях як приготувати вдома. Як приготувати Зрази з капустою в панірувальних сухарях у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Зразы с капустой в панировочных сухарях
1) Картофель 1 кг.
2) яйцо 1 шт.
3) мука 1 стакан
4) капуста 500 гр.
5) луковица -1шт.
6) соль
7) сахар 1 ст.л.
8) уксус
9) панировочные сухари
10) растительное масло для жарки
теги: Домашний рецепт как сделать Зразы с капустой в панировочных сухарях как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Зразы с капустой в панировочных сухарях приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Зразы с капустой в панировочных сухарях
Talia: Картошку очистите и отварите в подсоленной воде до готовности.
Слейте всю воду и сделайте пюре. Добавьте муку и яйцо и замесите тесто. Тесто получается липковатым.
Капусту мелко нашинкуйте, добавьте соль, сахар, уксус, перемните руками и обжарьте.Жарьте под крышкой, постоянно помешивая.Капуста должна получится коричневатая. Лук обязательно, морковь по желанию.
Тесто разделите на кусочки и сделайте из него лепёшки.
На середину каждой лепёшки положите жареную капусту и аккуратно заверните.Начинка не должна вылезать. Немножко распластайте.
Запанируйте каждую зразу в сухарях.
Сковородку разогрейте,и обжарьте зразы на растительном масле до золотистого цвета.
Подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!!!

![]() Голубцы постные с картошкой | ![]() Постные капустные котлеты | ![]() Блинчики с сердцем и корейской морковкой | ![]() Блинчики с мясом и морковью | ![]() Блинчики с креветками и авокадо |
Голосов: 3; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Зразы с капустой в панировочных сухарях дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Зразы с капустой в панировочных сухарях приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.