Рецепт. Заправка для борща на зиму с острым перцем
Рецепт. Заправка для борщу на зиму з гострим перцем
Теги: Приготування Заправка для борщу на зиму з гострим перцем як готується у домашніх умовах. Як зробити Заправка для борщу на зиму з гострим перцем як приготувати вдома. Як приготувати Заправка для борщу на зиму з гострим перцем у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Заправка для борща на зиму с острым перцем
1) 1 кг свеклы
2) 1 кг. морковки
3) 1 кг. лука
4) 3 кг. помидоров
5) 1 кг. болгарского перца
6) 1-2 шт. острого перца
7) 0.5 литра подсолнечного масла
8) соль по вкусу
теги: Домашний рецепт как сделать Заправка для борща на зиму с острым перцем как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Заправка для борща на зиму с острым перцем приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Заправка для борща на зиму с острым перцем
Talia: Такой рецепт очень понравится любителям остренького. Его можно использовать и как заправку для борща и кушать просто как салат, добавив немножко чесночка.
Все овощи чистим и моем.
Свеклу и морковку натираем на крупной тёрке.
Лук нарезаем полукольцами.
Помидоры, острый и болгарский перчик пропускаем через мясорубку.
Все овощи смешиваем, добавляем растительное масло, солим по вкусу и варим 2 часа.
Готовый горячий салат раскладываем по стерильным банкам, закатываем, переворачиваем крышечкой вниз и оставляем до полного остывания. Стерилизовать банки очень удобно в духовке, ставим банки в холодную духовку, включаем огонь и держим банки около 15 минут.
Храним в кладовке.
Приятного аппетита!!!

![]() Борщ на зиму с чесноком | ![]() Борщ на зиму с болгарским перцем | ![]() Борщ на зиму с зеленью | ![]() Борщ на зиму с помидорами | ![]() Борщ на зиму с горьким перцем |
Голосов: 4; Отзывов: 0; ККал/100гр: 200; . Простой рецепт как готовить Заправка для борща на зиму с острым перцем дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Заправка для борща на зиму с острым перцем приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.