Рецепт. Запеченные баклажаны (лодочки)
Рецепт. Запечені баклажани (човники)
Теги: Приготування Запечені баклажани (човники) як готується у домашніх умовах. Як зробити Запечені баклажани (човники) як приготувати вдома. Як приготувати Запечені баклажани (човники) у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Запеченные баклажаны (лодочки)
1) баклажаны 3-4 шт.
2) фарш 0.5 кг.
3) лук 1 шт.
4) помидоры 2 шт.
5) майонез
6) твёрдый сыр 150 гр.
7) зелень
8) соль
9) перец
10) растительное масло
теги: Домашний рецепт как сделать Запеченные баклажаны (лодочки) как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Запеченные баклажаны (лодочки) приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Запеченные баклажаны (лодочки)
Talia: Баклажаны помойте, разрежьте вдоль на 2 части. Ложкой аккуратно выньте немного мякоти. Посолите и дайте постоять 30 мин. Выступивший сок слейте.
Баклажанную мякоть мелко измельчите. Помидоры нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите и мелко нашинкуйте.
Обжарьте на растительном масле лук, добавьте фарш и мякоть баклажана. Обжарьте. Добавьте нарезанные помидоры и протушите до испарения жидкости. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте также немного измельчённой зелени. Перемешайте.
В лодочки из баклажанов выложите фарш, засыпьте сыром и в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 мин. до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!!!

![]() Биг бургер (бургер кинг) | ![]() Мусака с баклажанами и мясным фаршем | ![]() Фаршированные баклажаны с мясом | ![]() Бризоль из фарша с начинкой | ![]() Рулет из фарша с яйцами |
Голосов: 7; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Запеченные баклажаны (лодочки) дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Запеченные баклажаны (лодочки) приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.