Рецепт. Мусака с баклажанами и мясным фаршем
Рецепт. Мусака з баклажанами і м'ясним фаршем
Теги: Приготування Мусака з баклажанами і м'ясним фаршем як готується у домашніх умовах. Як зробити Мусака з баклажанами і м'ясним фаршем як приготувати вдома. Як приготувати Мусака з баклажанами і м'ясним фаршем у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Мусака с баклажанами и мясным фаршем
1) 300 гр. фарша
2) 3 крупных баклажана
3) 1 луковица
4) 1-2 помидора
5) 2-3 зубчика чеснока
6) 50-100 гр. сливок
7) твёрдый сыр 100 гр.
8) 2 ст.л. муки
9) 100 гр. муки
10) соль
11) перец
12) мускатный орех
13) растительное масло
теги: Домашний рецепт как сделать Мусака с баклажанами и мясным фаршем как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Мусака с баклажанами и мясным фаршем приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Мусака с баклажанами и мясным фаршем
Talia: Баклажаны промойте, нарежьте кружочками, посолите и дайте постоять полчасика, чтобы ушла горечь. Затем выделившийся сок сцедите. Баклажаны обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Отдельно обжарьте до золотистого цвета очищенный и нарезанный лук и чеснок.
Поставьте отдельно обжаривать фарш. Когда немного обжарится, добавьте нарезанные кубиками помидоры,соль, перец и мускатный орех по вкусу и протушите 5 минут.
Выкладывайте в форму для запекания подготовленные продукты слоями:
Баклажаны, лук, фарш, тёртый сыр. Полейте сливками и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!!!

![]() Биг бургер (бургер кинг) | ![]() Чанахи в горшочках с мясом | ![]() Запеченные баклажаны (лодочки) | ![]() Мясо с ананасами и помидорами | ![]() Спагетти с сыром и мясом запеченные |
Голосов: 8; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Мусака с баклажанами и мясным фаршем дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Мусака с баклажанами и мясным фаршем приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.