Рецепт. Взбитые сливки для десертов
Рецепт. Збиті вершки для десертів
Теги: Приготування Збиті вершки для десертів як готується у домашніх умовах. Як зробити Збиті вершки для десертів як приготувати вдома. Як приготувати Збиті вершки для десертів у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Взбитые сливки для десертов
1) сливки 33 % 1 стакан
2) сахар 100 гр.
теги: Домашний рецепт как сделать Взбитые сливки для десертов как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Взбитые сливки для десертов приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Взбитые сливки для десертов
Talia: Сливки для взбивания лучше всего взять самые жирные, а ещё лучше домашние. Сливки перед взбиванием нужно охладить и взбивать на маленькой скорости миксером или венчиком. Сахар лучше добавлять постепенно, небольшими порциями. Но ещё лучше взять сахарную пудру.
При взбивании сливок их очень важно не "перебить", чтобы не получилось масло.
Если сливки у вас нежирные, тогда взбейте их и поставьте в холодильник на час. Лишняя жидкость из них осядит на дно и её можно легко слить, а всё остальное ещё немного довзбивать.
Используйте взбитые сливки для десертов, или для прослойки тортов. Если вы не любите очень сладкие десерты, добавьте меньше сахара.
Приятного аппетита!!!


![]() Крем для бисквита заварной | ![]() Шоколадная глазурь для торта | ![]() Маковая начинка для пирогов и рулетов | ![]() Украшения для пасхи из мастики | ![]() Помадка для пасхи шоколадная |
Голосов: 7; Отзывов: 0; ККал/100гр: 500; . Простой рецепт как готовить Взбитые сливки для десертов дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Взбитые сливки для десертов приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.