Рецепт. Утка фаршированная капустой и грибами
Рецепт. Качка фарширована капустою і грибами
Теги: Приготування Качка фарширована капустою і грибами як готується у домашніх умовах. Як зробити Качка фарширована капустою і грибами як приготувати вдома. Як приготувати Качка фарширована капустою і грибами у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Утка фаршированная капустой и грибами
1) Утка 1 шт.
2) грибы 300 гр.
3) капуста 500 гр.
4) соевый соус
5) горчица
6) специи
7) соль
теги: Домашний рецепт как сделать Утка фаршированная капустой и грибами как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Утка фаршированная капустой и грибами приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Утка фаршированная капустой и грибами
Talia: Утку тщательно вымойте и обсушите чистым полотенцем.Натрите солью.
Замаринуйте (просто намажьте со всех сторон) в смеси горчицы, соевого соуса и специй по вашему вкусу. Не пересолите, потому что соевый соус солёный.
Грибы промойте, нарежьте пластинками и обжарьте на растительном масле вместе с мелко нашинкованной луковицей.
Капусту мелко нашинкуйте и добавьте к грибам. Посолите, поперчите и добавьте по 1 ст.л. сахара и уксуса.
Начините утку капустой. Разрез зашейте толстой ниткой.
Утку положите в рукав для запекания и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2 часа. Это зависит от размера птицы. В конце приготовления рукав разрежьте, чтобы появилась хрустящая корочка.
Приятного аппетита!!!
Грибная подливка с курицей | Куриный рулет фаршированный шампиньонами | Лазанья с курицей и грибами | Куриное филе с грибами в сливочно-ореховом соусе | Курица с грибами тушеная в сметане |
Голосов: 6; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Утка фаршированная капустой и грибами дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Утка фаршированная капустой и грибами приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.