Рецепт. Торт "Грильяж" с шоколадной помадкой


Рецепт. Торт "Грильяж" з шоколадною помадкою

категория:
время приготовления:

Теги: Приготування Торт "Грильяж" з шоколадною помадкою як готується у домашніх умовах. Як зробити Торт "Грильяж" з шоколадною помадкою як приготувати вдома. Як приготувати Торт "Грильяж" з шоколадною помадкою у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.

Ингредиенты рецепта: Торт "Грильяж" с шоколадной помадкой

1) яичные белки - 9 шт. (тесто)
2) сахар - 500 гр. (тесто)
3) грецкие орехи (толченые) - 350 гр. (тесто)
4) мед - 2 ст. ложки (тесто)
5) белые меленые сухари - 4 ст. ложки (тесто)
6) сахар - 300 гр. (помадка)
7) вода - 1/2 стакана (помадка)
8) уксус - 1 ст. ложка (помадка)
9) шоколад - 50 гр. (помадка)
10) сливочное масло - 1 чайная ложка (помадка)
11) ванильный сахар - 1 пакетик (помадка)

теги: Домашний рецепт как сделать Торт "Грильяж" с шоколадной помадкой как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Торт "Грильяж" с шоколадной помадкой приготовление в домашних условиях быстро.

Как приготовить: Торт "Грильяж" с шоколадной помадкой

Talia: Тесто. Белки взбиваем в крутую пену, постепенно добавляя по ложке сахар. Затем, добавляем растопленный мед, сухари и толченые орехи. Тщательно вымешиваем.
 
Смазываем тортницу любым растительным маслом, на дно кладем вафлю и поверх накладываем приготовленную массу. Выпекаем в духовке на протяжении часа.
 
Достаем их духовки, остужаем, поливаем толстым слоем шоколадной помадки. Можно украсить торт миндалем.
 
Помадка. Взять кастрюлю с крышкой. В нее засыпать сахар, залить его горячей водой, уксусом. Затем, накрыть крышкой и варить, пока смесь не станет вязкой. Проверить это можно с помощью столовой ложки. Если ложку мокнуть в эту смесь и вынять, образуется так называемая "нитка". 
 
Когда смесь станет вязкой, добавляем к ней растопленный шоколад. Перемешиваем, снимаем с плиты, добавляем сливочное масло и ванильный сахар.
 
Когда масса начнет густеть, выливаем ее на торт. 
 
Дать торту "настояться" несколько часов в прохладном месте.
Приятного аппетита!

Как сделать: Торт "Грильяж" с шоколадной помадкой фото
Рецепт. Торт ''Грильяж'' с шоколадной помадкой
Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Facebook
Группы:  
Группа ВКонтакте Канал на YouTube
готовьте ещё:
Рецепт. Торт с вишней и сыром маскарпоне
Торт с вишней и сыром маскарпоне
Рецепт. Торт "Три шоколада" со сливочным ликером
Торт "Три шоколада" со сливочным ликером
Рецепт. Торт "Моцарт" с черно-белым муссом
Торт "Моцарт" с черно-белым муссом
Рецепт. Торт "Черный лес" с вишней и шоколадом
Торт "Черный лес" с вишней и шоколадом
Рецепт. Торт "Вишиванка" с мастикой
Торт "Вишиванка" с мастикой

Голосов: 3; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Торт "Грильяж" с шоколадной помадкой дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Торт "Грильяж" с шоколадной помадкой приготовление в домашних условиях.

P.S. Присылайте нам свои рецепты.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.
теги: Как приготовить Торт "Грильяж" с шоколадной помадкой дома с фотографиями. Приготовление Торт "Грильяж" с шоколадной помадкой с фото в домашних условиях.