Рецепт. Торт "Грильяж" с шоколадной помадкой
Рецепт. Торт "Грильяж" з шоколадною помадкою
Теги: Приготування Торт "Грильяж" з шоколадною помадкою як готується у домашніх умовах. Як зробити Торт "Грильяж" з шоколадною помадкою як приготувати вдома. Як приготувати Торт "Грильяж" з шоколадною помадкою у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Торт "Грильяж" с шоколадной помадкой
1) яичные белки - 9 шт. (тесто)
2) сахар - 500 гр. (тесто)
3) грецкие орехи (толченые) - 350 гр. (тесто)
4) мед - 2 ст. ложки (тесто)
5) белые меленые сухари - 4 ст. ложки (тесто)
6) сахар - 300 гр. (помадка)
7) вода - 1/2 стакана (помадка)
8) уксус - 1 ст. ложка (помадка)
9) шоколад - 50 гр. (помадка)
10) сливочное масло - 1 чайная ложка (помадка)
11) ванильный сахар - 1 пакетик (помадка)
теги: Домашний рецепт как сделать Торт "Грильяж" с шоколадной помадкой как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Торт "Грильяж" с шоколадной помадкой приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Торт "Грильяж" с шоколадной помадкой
Talia: Тесто. Белки взбиваем в крутую пену, постепенно добавляя по ложке сахар. Затем, добавляем растопленный мед, сухари и толченые орехи. Тщательно вымешиваем.
Смазываем тортницу любым растительным маслом, на дно кладем вафлю и поверх накладываем приготовленную массу. Выпекаем в духовке на протяжении часа.
Достаем их духовки, остужаем, поливаем толстым слоем шоколадной помадки. Можно украсить торт миндалем.
Помадка. Взять кастрюлю с крышкой. В нее засыпать сахар, залить его горячей водой, уксусом. Затем, накрыть крышкой и варить, пока смесь не станет вязкой. Проверить это можно с помощью столовой ложки. Если ложку мокнуть в эту смесь и вынять, образуется так называемая "нитка".
Когда смесь станет вязкой, добавляем к ней растопленный шоколад. Перемешиваем, снимаем с плиты, добавляем сливочное масло и ванильный сахар.
Когда масса начнет густеть, выливаем ее на торт.
Дать торту "настояться" несколько часов в прохладном месте.
Приятного аппетита!

![]() Торт с вишней и сыром маскарпоне | ![]() Торт "Три шоколада" со сливочным ликером | ![]() Торт "Моцарт" с черно-белым муссом | ![]() Торт "Черный лес" с вишней и шоколадом | ![]() Торт "Вишиванка" с мастикой |
Голосов: 3; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Торт "Грильяж" с шоколадной помадкой дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Торт "Грильяж" с шоколадной помадкой приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.