Рецепт. Торт "Пинчер"
Рецепт. Торт "Пінчер"
Теги: Приготування Торт "Пінчер" як готується у домашніх умовах. Як зробити Торт "Пінчер" як приготувати вдома. Як приготувати Торт "Пінчер" у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Торт "Пинчер"
		1) 2 яйца
2) 1 стакан сахара + 6 ложек сахара(для глазури)
3) 1 стакан сметаны + 1,5 стакан сметаны, для пропитки коржа
4) 1/2 чайная ложка погаш.уксусом
5) 1,5 стакана муки
6) 5 столовых ложек молока (для глазури)
7) 2 ложек какао + 4 ложки (для глазури) 
8) 30 гр. масла		
теги: Домашний рецепт как сделать Торт "Пинчер" как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Торт "Пинчер" приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Торт "Пинчер"
Talia: 2 яйца размешиваем с сахаром добавляем 1 стакан сметаны, соду гасим уксусом, и добавляем в массу из сахара, сметаны и яиц. Все перемешиваем, и добавляем муку. 
 
Делим тесто на 2 части, выпекаем 1 корж светлый, ( я делю не на ровные части, светлый корж я делаю более тонкий.) во второй корж, я добавляю какао, примерно 2 ч. ложки. Когда коржи готовы, и остыли, кладу светлый корж на блюдо, а темный ломаю на небольшие кусочки, примерно 1,5/1,5 см.
 
Поливаем кусочки сметаной, перемешиваем, выкладываем горкой на белый корж. И готовим глазурь.
 
В ковшик выливаем молоко, ставим на огонь, добавляем какао, и сахар, доводим до кипения, постоянно помешивая, чтоб не было комков, добавляем масла, и доводим до нужной густоты. 
 
Поливаем торт глазурью ставим в прохладное место, и даем ему пропитаться. Торт, готов, приятного аппетита! 
 
			  
			   
			  
			  |  Торт "Паровозик из Ромашково" |  Торт "Три шоколада" со сливочным ликером |  Торт "Трухлявый пень" с фруктами |  Торт "Сказка" с медовыми коржами |  Торт "Божья коровка" с желе | 
Голосов: 3; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Торт "Пинчер" дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Торт "Пинчер" приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.


 
		 
		
 
	 
           
           
           
          

