Рецепт. Расстегаи с семгой
Рецепт. Розтягаї з сьомгою
Теги: Приготування Розтягаї з сьомгою як готується у домашніх умовах. Як зробити Розтягаї з сьомгою як приготувати вдома. Як приготувати Розтягаї з сьомгою у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Расстегаи с семгой
1) 260 г муки + 1 ст на подсып
2) 110 г маргарина
3) 0,5 стакана вода
4) 1 яйцо
5) ? ч.ложки соли
6) Лимонная кислота на кончике ножа
7) 200 г семги малосольной
8) 100 г риса, или 2 яйца
9) 100 г лука
10) 50 г сливочного масла
11) 100 г сливок
12) Зелень петрушки
теги: Домашний рецепт как сделать Расстегаи с семгой как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Расстегаи с семгой приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Расстегаи с семгой
- Talia:
- Яйцо вбить в муку, добавить соль и лимонную кислоту, постоянно помешивая влить вводу. Из массы замешиваем однородное тесто, вымешивать примерно 20 минут, затем оставить на посыпанном мукой столе, для того, чтоб набухли белки, на 20-30 мин, и накрыть полотенцем.
- Маргарин режим на небольшие кусочки, можно натереть на терке, кладем в кастрюлю добавляем ложку муки и перемешиваем, затем выкладываем на столе в форме прямоугольных плоских кусков толщиной 2 см и кладем в холодильник, для охлаждения минут на 30.
- Тесто раскатываем в прямоугольные пласты 30-60 см и шириной 2 см-2,5 см в середину кладем подготовленные маргариновые брикеты. Кончики теста соединить и защепить, снова раскатать, сложить в 4 слоя, и кладем опять в холодильник на 30-40 мин.
- Охлажденное тесто снова раскатываем, складываем в 4 слоя, и опять кладем в холодильник. Охлаждаем 30 минут, и повторяем процедуру с раскаткой и охлаждением в последний раз.
- Рыбу замачиваем в воде, и нарезаем мелкими кусочками. Рис отвариваем, и промываем.
- Лук режим мелкими кубиками, жарим на сильно огне с добавлением сливочного масла.
- Зелень мелко рубим, смешиваем с луком и рыбой, добавляем специи и сливки, все перемешиваем. Начинка готова.
- Раскатываем тесто, формой делаем выемки, по желаемой величине расстегаев, в центр кладем начинку, и защипываем края.
- Выкладываем расстегаи на противень, смазываем яйцом, и выпекаем в духовке при температуре 130-250 С.
Паста с морепродуктами и овощами | Пирог с рыбой лосось и луком | Салат "Царский" с красной икрой | Рыбный пирог с семгой | Хлебцы к борщу с сыром |
Голосов: 3; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Расстегаи с семгой дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Расстегаи с семгой приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.