Рецепт. Подливка для пюре из куриных желудочков
Рецепт. Підливка для пюре з курячих шлуночків
Теги: Приготування Підливка для пюре з курячих шлуночків як готується у домашніх умовах. Як зробити Підливка для пюре з курячих шлуночків як приготувати вдома. Як приготувати Підливка для пюре з курячих шлуночків у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Подливка для пюре из куриных желудочков
1) 500 гр. куриных желудочков
2) 1 луковица
3) 1 морковь
4) 5 зубков чеснока
5) соль
6) перец
7) лавровый лист
8) 1 болгарский перец
9) 2 помидора
10) 1 ст.л. муки
11) 3 ст. л. сметаны
12) растительное масло
теги: Домашний рецепт как сделать Подливка для пюре из куриных желудочков как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Подливка для пюре из куриных желудочков приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Подливка для пюре из куриных желудочков
Talia: С куриных желудочков получается очень вкусная подливка для пюре.
Куриные желудочки очень тщательно моем и чистим, режем дольками.
На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук и тёртую морковь, добавляем желудочки и жарим около 5 минут. Солим, перчим, добавляем лавровый листик, заливаем стаканом горячей воды.
Когда закипит, добавляем мелко нарезанный болгарский перчик и нарезанные кубиком помидоры, очищенные от кожицы, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим около 40 минут. Желудки должны быть мягкими.
Добавляем ложечку муки, перемешиваем и добавляем сметану и нарезанный очень мелко чеснок.
Тушим ещё около 10 минут, посыпаем зеленью и подаём к пюре.
Приятного аппетита!!!
Подлива к пюре из куриных грудок и шампиньонов | Лазанья с курицей и грибами | Плов с курицей | Запеченная курица с картошкой | Суп с макаронами |
Голосов: 3; Отзывов: 0; ККал/100гр: 500; . Простой рецепт как готовить Подливка для пюре из куриных желудочков дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Подливка для пюре из куриных желудочков приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.