Рецепт. Пасхальный хлеб из хлебопечки
Рецепт. Пасхальний хліб із хлібопічки
Теги: Приготування Пасхальний хліб із хлібопічки як готується у домашніх умовах. Як зробити Пасхальний хліб із хлібопічки як приготувати вдома. Як приготувати Пасхальний хліб із хлібопічки у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Пасхальный хлеб из хлебопечки
1) 300 гр. молока
2) 3 ст.л. растительного масла
3) 1 ч.л. соли
4) 5 ст.л. сахара
5) 1 ч.л. сухих дрожжей
6) 500 гр. муки
7) изюм 100 гр.
теги: Домашний рецепт как сделать Пасхальный хлеб из хлебопечки как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Пасхальный хлеб из хлебопечки приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Пасхальный хлеб из хлебопечки
Talia: На пасху мы стараемся приготовить много очень вкусных блюд. Особенно те, кто придерживался поста.
Этот рецепт пригодится тем, кто приобрёл себе хлебопечку и ищет интересные и вкусные рецепты выпечки.
Молоко подогрейте до 30 градусов, добавьте растительное масло, соль, сухие дрожжи, сахар и муку.
После сигнала добавьте предварительно распаренный и обсушенный изюм. Если любите ванилин, тоже добавьте.
Включаем режим "Выпечка" и через 3.5 часа пасхальный хлебушек готов. Готовый хлеб получается весом 1 кг.
Вместо изюма можно добавить курагу или чернослив (предварительно распаренный и порезанный). Если любите орешки, тоже можно положить.
Очень хороший аромат выпечке придаёт кардамон, но главное не переусердствовать и добавить только щепотку.
Приятного аппетита!!!

![]() Форма для пасхи. Куличи с цукатами | ![]() Куличи на пасху с апельсиновой цедрой | ![]() Пасхи. Куличи на сгущённом молоке | ![]() Как приготовить пасху на яичных желтках | ![]() Пасхальное тесто дрожжевое |
Голосов: 3; Отзывов: 0; ККал/100гр: 500; . Простой рецепт как готовить Пасхальный хлеб из хлебопечки дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Пасхальный хлеб из хлебопечки приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.