Рецепт. Песочный пирог с творожной начинкой
Рецепт. Пісочний пиріг з сирною начинкою
Теги: Приготування Пісочний пиріг з сирною начинкою як готується у домашніх умовах. Як зробити Пісочний пиріг з сирною начинкою як приготувати вдома. Як приготувати Пісочний пиріг з сирною начинкою у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Песочный пирог с творожной начинкой
		1) 1 ст.сахара
2) 200 г. сливочного масла
3) 1 ч.л.соды 
4) 3-3,5 ст.муки
5) 3 яйца 
6) 300-400 г творога (начинка)
7) 1 яйцо (начинка)
8) ваниль
9) 2-3 ст.ложки манки
10) 3 ст.ложки сахара		
теги: Домашний рецепт как сделать Песочный пирог с творожной начинкой как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Песочный пирог с творожной начинкой приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Песочный пирог с творожной начинкой
- Talia: 
- Сливочное масло натереть на терку добавить в растертые яйца с сахаром, всыпать ложку соды гашенную уксусом и 3-3,5 стакана муки. Муку добавлять постепенно вмешивая. Замесить тесто. Небольшой кусочек кладем в морозилку, остальное выкладываем в смазанную маслом форму сформировав бортики.
- И делаем начинку. Творог размешиваем с яйцом сахаром и ванилью, добавляем манку, и смешиваем блендером до однородной массы.
- Начинку выкладываем в на пирог. Сверху натираем на терку, замороженное тесто. Накрывая начинку.
- Выпекаем в духовке до готовности при температуре 180-200 С. примерно 40-50 минут, проверяя на готовность.
- Приятного аппетита!
 
			  
			  |  Маффины с малиной и ванилью |  Манник на кефире |  Выпечка из творога (творожное печенье) |  Творожные кексы с лимоном |  Слойки с творогом и лимоном | 
Голосов: 4; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Песочный пирог с творожной начинкой дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Песочный пирог с творожной начинкой приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.


 
		 
		
 
	 
           
           
           
          

