Рецепт. Пирог с вишнями и плавлеными сырками
Рецепт. Пиріг з вишнями і плавленими сирками
Теги: Приготування Пиріг з вишнями і плавленими сирками як готується у домашніх умовах. Як зробити Пиріг з вишнями і плавленими сирками як приготувати вдома. Як приготувати Пиріг з вишнями і плавленими сирками у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Пирог с вишнями и плавлеными сырками
1) 2 желтка
2) 150 гр. сл. масла
3) 2 ст.л. сахара
4) 300гр. замороженной вишни (начинка)
5) 200гр. плавленого сыра
6) 3 яица,2 белка
7) 250 гр сметаны
8) 1 стакан сахара
9) 1 пак.ванил. сахара
теги: Домашний рецепт как сделать Пирог с вишнями и плавлеными сырками как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Пирог с вишнями и плавлеными сырками приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Пирог с вишнями и плавлеными сырками
- Talia:
- Желтки смешать с сахаром и маслом, добавить просеянную через сито муку. Все перемешать, замесить тесто положить в пакет и оставить на 30-40 минут в прохладном месте.
- Вишни разморозить, дать стечь. Плавленые, сливочные сырки натереть на терку, если слишком мягкие, что еще лучше, просто растереть с сахаром. Яйца + 2 белка, взбить миксером, добавить ваниль, и ввести сырную массу, продолжая взбивать, до однородной массы.
- Форму смазываем маслом, выкладываем в нее тесто, не забывая сформировать бортик. Выкладываем размороженную вишню, а сверху сырно-яичную начинку. Выпекать в духовке при температуре 180 С. до готовности, приблизительно 40-50 минут.
- Дать пирогу остыть.
- Приятного аппетита!

![]() Апельсиновые маффины на сметане | ![]() Банановые маффины | ![]() Пирог с курагой дрожжевой | ![]() Выпечка с яблоками. Яблочное печенье | ![]() Рогалики с повидлом домашним |
Голосов: 3; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Пирог с вишнями и плавлеными сырками дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Пирог с вишнями и плавлеными сырками приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.