Рецепт. Мясо с грибами в томатной подливе
Рецепт. М'ясо з грибами у томатній підливі
Теги: Приготування М'ясо з грибами у томатній підливі як готується у домашніх умовах. Як зробити М'ясо з грибами у томатній підливі як приготувати вдома. Як приготувати М'ясо з грибами у томатній підливі у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Мясо с грибами в томатной подливе
1) мясо-500гр.
2) грибы-500гр.
3) лук-2шт.
4) морковь-1шт.
5) перец болгарский-1шт.
6) томатный соус-2ст.л.
7) перец молотый
8) подсолнечное масло-4ст.л.
теги: Домашний рецепт как сделать Мясо с грибами в томатной подливе как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Мясо с грибами в томатной подливе приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Мясо с грибами в томатной подливе
Talia: На подсолнечном масле обжарить лук (мелко порезанный) и морковь (тертую на крупной терке).
Добавить порезанное средними кусочками мясо, обжарить, далее добавляем резаные кусочками грибы и соломкой болгарский перец, немного протушить пока грибы не уменьшат свой объем.
В горячей воде (100мл.) разбавляем томатный соус, и заливаем с сковороду.
Солим и перчим по вкусу, также можно добавить приправы на свой вкус и тушить 40-50 минут до готовности мяса.
Подавать горячим с гарниром, полив гарнир подливой, по желанию посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!

![]() Говядина в духовке с грибами и овощами | ![]() Свинина с грибами и картошкой в духовке | ![]() Салат "Смертельный номер" с грибами | ![]() Запеченное мясо в духовке под шубкой | ![]() Жаркое с грибами и свининой |
Голосов: 2; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Мясо с грибами в томатной подливе дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Мясо с грибами в томатной подливе приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.