Рецепт. Морковное пюре для бутербродов
Рецепт. Морквяне пюре для бутербродів
Теги: Приготування Морквяне пюре для бутербродів як готується у домашніх умовах. Як зробити Морквяне пюре для бутербродів як приготувати вдома. Як приготувати Морквяне пюре для бутербродів у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Морковное пюре для бутербродов
1) 1 кг. морковки
2) 0.5 кг. лука
3) 1 стакан растительного масла
4) 150 гр. томатной пасты
5) соль
6) перец
7) чеснок
8) лавровый лист
теги: Домашний рецепт как сделать Морковное пюре для бутербродов как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Морковное пюре для бутербродов приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Морковное пюре для бутербродов
Talia: Пюре из моркови это во первых полезно, а во вторых очень вкусно. Можно намазывать на бутерброды, а можно и вместо салатика к любому блюду.
Морковку чистим, режем на крупные кружочки.
Лук чистим и тоже режем.
Пропускаем и лук и морковь через мясорубку по отдельности.
Морковь выкладываем в глубокую сковороду, наливаем половину стакана масла, перемешиваем и тушим до готовности (морковка должна быть мягкой).
На отдельную сковороду выкладываем лук, наливаем оставшееся масло, добавляем томатную пасту, немного воды (50 гр.), лавровый лист и тушим до готовности лука.
Соединяем морковь с луком, солим и перчим по вкусу. Добавляем пропущенный через пресс чеснок (по вкусу) и всё перемешиваем.
Тушим ещё минут 10.
Готовому пюре даём остыть, перекладываем в банки и закрываем крышками.
Храним в холодильнике до 2 месяцев.
Приятного аппетита!!!

![]() Капуста по-корейски (кольраби) | ![]() Маринованная капуста со свеклой | ![]() Тушеные кабачки в апельсиновом соке | ![]() Соте из баклажанов с овощами | ![]() Квашеные баклажаны с начинкой из моркови |
Голосов: 3; Отзывов: 0; ККал/100гр: 200; . Простой рецепт как готовить Морковное пюре для бутербродов дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Морковное пюре для бутербродов приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.