Рецепт. Манты в пароварке
Рецепт. Манти в пароварці
Теги: Приготування Манти в пароварці як готується у домашніх умовах. Як зробити Манти в пароварці як приготувати вдома. Як приготувати Манти в пароварці у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Манты в пароварке
1) мука-500гр.
2) яйцо-1шт.
3) мясо говядины-700гр.
4) лук-4шт.
5) сало-100гр.
6) специи
7) кинза
8) масло-50гр.
теги: Домашний рецепт как сделать Манты в пароварке как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Манты в пароварке приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Манты в пароварке
Talia: В муку добавить, щепотку соли, яйцо и 1.5 стакана воды. Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и оставить на 20-30 минут.
В это время готовим фарш.
На мясорубке с крупным ножом перекручиваем мясо, добавляем мелко порезанный лук,солим и перчим по вкусу и перемешиваем.
Нарезаем сало (по узбекскому рецепту-курдючное сало) на кусочки, размером с фасолину.
Раскатываем тесто и разрезаем на квадраты 10*10.В каждый квадрат положить чайную ложку фарша и один кусочек сала.Защипываем края и выкладываем на доску с мукой.
Готовить в пароварке, выкладывать чтобы не прикасались друг к другу.
Варить 30-35 минут.
Готовые манты полить растопленным маслом и посыпать зеленью кинзы.
Приятного аппетита!

![]() Пирожки с мясом и луком жареные | ![]() Хинкали с мясом | ![]() Домашние сосиски (сардельки) в натуральной оболочке | ![]() Сосиски в кляре с зеленью | ![]() Бифштекс из говядины с яйцом |
Голосов: 3; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Манты в пароварке дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Манты в пароварке приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.