Рецепт. Шашлык из курицы (шашлык в духовке)
Рецепт. Шашлик з курки (шашлик в духовці)
Теги: Приготування Шашлик з курки (шашлик в духовці) як готується у домашніх умовах. Як зробити Шашлик з курки (шашлик в духовці) як приготувати вдома. Як приготувати Шашлик з курки (шашлик в духовці) у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Шашлык из курицы (шашлык в духовке)
1) Филе куриное-3шт.-600гр
2) помидоры свежие-3-4шт
3) приправа куриная из трав
4) перец черный, красный молотый
5) лук - 2-3шт.
6) майонез - 100гр.
7) соль - по вкусу
8) уксус - 2 ст. ложки
9) сахар - 2 ст. ложки
теги: Домашний рецепт как сделать Шашлык из курицы (шашлык в духовке) как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Шашлык из курицы (шашлык в духовке) приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Шашлык из курицы (шашлык в духовке)
Talia: Небольшими, квадратными кубиками режем куриное филе, солим, перчим черным и красным перцем и добавляем куриную приправу из трав, все по вкусу, перемешиваем с майонезом и оставляем мариноваться на 1 час.
Смешиваем 2 ст. ложки уксуса, 4 ст. ложки воды, 2 ст. ложки сахара, в этот рассол режем кольцами лук и маринуем 20-30мин.
На покупные деревяные палочки нанизываем мясо, маринованный лук и помидоры, порезанные кружочками. Выложить палочки можно на квадратный протвень или сковороду, чтобы свободные концы палочек лежали на бортиках.
В разогретую духовку ставим шашлыки и запекаем в течении 15-20мин, при температуре 250-280гр.
Подавать горячими.
Приятного аппетита!

![]() Грибная подливка с курицей | ![]() Холодец из петуха (домашнего) | ![]() Крылышки "Баффало" в духовке | ![]() Крылышки в меду в духовке | ![]() Куриные крылышки в духовке |
Голосов: 5; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Шашлык из курицы (шашлык в духовке) дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Шашлык из курицы (шашлык в духовке) приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.