Рецепт. Крабовые палочки фаршированные сыром и зеленью
Рецепт. Крабові палички фаршировані сиром і зеленню
Теги: Приготування Крабові палички фаршировані сиром і зеленню як готується у домашніх умовах. Як зробити Крабові палички фаршировані сиром і зеленню як приготувати вдома. Як приготувати Крабові палички фаршировані сиром і зеленню у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Крабовые палочки фаршированные сыром и зеленью
1) крабовые палочки-200гр.
2) сырок плавленый-1шт.
3) яйцо-1шт.
4) чеснок-2зубка
5) зелень
6) перец черный молотый
теги: Домашний рецепт как сделать Крабовые палочки фаршированные сыром и зеленью как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Крабовые палочки фаршированные сыром и зеленью приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Крабовые палочки фаршированные сыром и зеленью
Talia: Отварить яйцо вкрутую, охладить, очистить и потереть на мелкой терке.
Очистить и пропустить через чесночницу два зубка чеснока.
Один плавленый сырок натереть на мелкую терку (можно вместо сырка использовать 100 грамм твердого сыра).
Мелко нарезать небольшой пучок зелени укропа и петрушки.
Соединить все ингредиенты и добавить немного черного молотого перца, перемешать все до однородной массы.
Крабовые палочки полностью разморозить и развернуть их по кругу, в средину положить 2-3 чайные ложки сырной начинки, завернуть и немного прижать. По краям замазать начинкой.
Подавать как закуску можно порезать на пополам, украсить на свое усмотрение.
Приятного аппетита!



![]() Салат с палочками | ![]() Пасхальный кролик. Салат с ананасами | ![]() Пасхальный салат с сёмгой | ![]() Кружевные блинчики с салатными листьями | ![]() Маффины с сыром и колбасой |
Голосов: 4; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Крабовые палочки фаршированные сыром и зеленью дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Крабовые палочки фаршированные сыром и зеленью приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.