Рецепт. Борщ "Украинский" с мясом
Рецепт. Борщ "Український" з м'ясом
Теги: Приготування Борщ "Український" з м'ясом як готується у домашніх умовах. Як зробити Борщ "Український" з м'ясом як приготувати вдома. Як приготувати Борщ "Український" з м'ясом у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Борщ "Украинский" с мясом
1) свиные ребрышки - 0.5 кг
2) свекла борщевая - 1 шт. (вес 100- 150 гр.)
3) картофель - 5 шт. (средних)
4) лук - 2 шт. (среднних)
5) морковь - 1 шт.
6) капуста - 0.5 кг
7) смалец - 1 ст. ложка
8) томатный сок - 0.5 литра
9) укроп, петрушка - по вкусу
10) соль - по вкусу
11) черный перец - по вкусу
12) вода - 4 л
13) лимонная кислота - 0.5 ч. ложки
14) сахар - 1 ст. ложка
15) лавровый лист - 4-5 шт.
16) сметана - по вкусу
теги: Домашний рецепт как сделать Борщ "Украинский" с мясом как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Борщ "Украинский" с мясом приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Борщ "Украинский" с мясом
Talia: Секрет приготовления: вкус борща зависит от подливы, поэтому главное - приготовить вкусную кисло-сладкую подливу. Ну, и конечно же, не спутать что за чем бросать (срок готовности продуктов в борще разный).
Сначала, берем моем мясо, кладем в кастюлю с водой и варим около 30 минут. Потом, собираем шуму.
Нарезаем соломкой свеклу и бросаем ее в кастрюлю. Тоже варим около 30 минут. Свеклу важно взять борщевую, а не винегретную. Иначе борщ "рискует" стать ядовито красным.
Затем, бросаем начищенный и порезанный дольками картофель. Плюс, бросаем 1 порезанную среднюю луковицу.
Параллельно готовим подливу. Обжариваем на смальце натертую морковь и нарезанный лук. Затем вливаем томатный сок - даем протушиться. Добавляем лимонную кислоту, сахар, соль, перец, лавровый лист. Пробуем подливу на вкус - она должна быть ВКУСНОЙ. Это важно.
Когда картофель в кастрюле станет мягким, бросаем нарезанную мелко капусту. Она должна прокипеть около 10-ти минут. После этого, солим борщ, заливаем подливу. В самом конце - кладем зелень и сметану.
Приятного аппетита.
Бограч. Гуляш с мясом и овощами | Шурпа из свинины | Суп из свинины | Картофельный суп | Суп в пароварке с горошком и кукурузой |
Голосов: 29; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Борщ "Украинский" с мясом дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Борщ "Украинский" с мясом приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.