Рецепт. Борщ "Украинский" с мясом


Рецепт. Борщ "Український" з м'ясом

категория:
время приготовления:

Теги: Приготування Борщ "Український" з м'ясом як готується у домашніх умовах. Як зробити Борщ "Український" з м'ясом як приготувати вдома. Як приготувати Борщ "Український" з м'ясом у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.

Ингредиенты рецепта: Борщ "Украинский" с мясом

1) свиные ребрышки - 0.5 кг
2) свекла борщевая - 1 шт. (вес 100- 150 гр.)
3) картофель - 5 шт. (средних)
4) лук - 2 шт. (среднних)
5) морковь - 1 шт.
6) капуста - 0.5 кг
7) смалец - 1 ст. ложка
8) томатный сок - 0.5 литра
9) укроп, петрушка - по вкусу
10) соль - по вкусу
11) черный перец - по вкусу
12) вода - 4 л
13) лимонная кислота - 0.5 ч. ложки
14) сахар - 1 ст. ложка
15) лавровый лист - 4-5 шт.
16) сметана - по вкусу

теги: Домашний рецепт как сделать Борщ "Украинский" с мясом как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Борщ "Украинский" с мясом приготовление в домашних условиях быстро.

Как приготовить: Борщ "Украинский" с мясом

Talia: Секрет приготовления: вкус борща зависит от подливы, поэтому главное - приготовить вкусную кисло-сладкую подливу. Ну, и конечно же, не спутать что за чем бросать (срок готовности продуктов в борще разный).
 
Сначала, берем моем мясо, кладем в кастюлю с водой и варим около 30 минут. Потом, собираем шуму.
 
Нарезаем соломкой свеклу и бросаем ее в кастрюлю. Тоже варим около 30 минут. Свеклу важно взять борщевую, а не винегретную. Иначе борщ "рискует" стать ядовито красным. 
 
Затем, бросаем начищенный и порезанный дольками картофель. Плюс, бросаем 1 порезанную среднюю луковицу.
 
Параллельно готовим подливу. Обжариваем на смальце натертую морковь и нарезанный лук. Затем вливаем томатный сок - даем протушиться. Добавляем лимонную кислоту, сахар, соль, перец, лавровый лист. Пробуем подливу на вкус - она должна быть ВКУСНОЙ. Это важно.
 
Когда картофель в кастрюле станет мягким, бросаем нарезанную мелко капусту. Она должна прокипеть около 10-ти минут. После этого, солим борщ, заливаем подливу. В самом конце - кладем зелень и сметану.
 
Приятного аппетита.

Как сделать: Борщ "Украинский" с мясом фото
Рецепт. Борщ ''Украинский'' с мясом
Рецепт. Борщ ''Украинский'' с мясом
Рецепт. Борщ ''Украинский'' с мясом
Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Facebook
Группы:  
Группа ВКонтакте Канал на YouTube
готовьте ещё:
Рецепт. Бограч. Гуляш с мясом и овощами
Бограч. Гуляш с мясом и овощами
Рецепт. Шурпа из свинины
Шурпа из свинины
Рецепт. Суп из свинины
Суп из свинины
Рецепт. Картофельный суп
Картофельный суп
Рецепт. Суп в пароварке с горошком и кукурузой
Суп в пароварке с горошком и кукурузой

Голосов: 29; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Борщ "Украинский" с мясом дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Борщ "Украинский" с мясом приготовление в домашних условиях.

P.S. Присылайте нам свои рецепты.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.
теги: Как приготовить Борщ "Украинский" с мясом дома с фотографиями. Приготовление Борщ "Украинский" с мясом с фото в домашних условиях.