Рецепт. Рафаэлло по-домашнему (конфеты)
Рецепт. Рафаелло по-домашньому (цукерки)
Теги: Приготування Рафаелло по-домашньому (цукерки) як готується у домашніх умовах. Як зробити Рафаелло по-домашньому (цукерки) як приготувати вдома. Як приготувати Рафаелло по-домашньому (цукерки) у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Рафаэлло по-домашнему (конфеты)
1) сливочное масло - 200 гр.
2) сгущенное молоко - 1 банка
3) миндаль - 100-150 гр.
4) кокосовая стружка
5) ванилин
теги: Домашний рецепт как сделать Рафаэлло по-домашнему (конфеты) как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Рафаэлло по-домашнему (конфеты) приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Рафаэлло по-домашнему (конфеты)
Talia: 1. Начинка. Для приготовления начинки необходимо смешать размягченное сливочное масло со сгущеным молоком. Добавляем туда ванилин.
Далее взбиваем массу миксером, до однородной массы (желательно без крупинок).
После взбивания добавляем в начинку кокосовую стружку.
2. Застывание. Начинка должна застынуть. Ставим ее в холодильник на несколько часов (можно и на ночь).
3. Миндаль. Миндаль нам нужен без кожицы. Для этого его лучше предварительно замочить в воде около часа.
4. Приготовление рафаэлло. Когда наша начинка застынет, начинаем катать рафаэлло. Делаем небольшие кружочки, вставляем внутрь миндаль и далее обкатываем в кокосовой стружке.
Рафаэлло по-домашнему готовы! Подаем на стол и пусть любимый человек найдет хоть одно отличие от настоящих конфет.
Приятного аппетита.
Халва | Постный пирог с курагой и орехами | Постные сладости. Конфетки из воздушного риса | Постные конфеты с бананом | Блинчики со сгущенкой (блинный торт) |
Голосов: 24; Отзывов: 2; ККал/100гр: 500; . Простой рецепт как готовить Рафаэлло по-домашнему (конфеты) дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Рафаэлло по-домашнему (конфеты) приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.
Комментарии сайта:
домашние конфеты Рафаэлло получаются намного вкуснее, чем магазинные. а главное, Вы знаете из чего они сделаны!
Очень вкусно, причем я готовила без миндаля, и тоже отлично получается. Дети едят отлично, наверное, потому что это что-то новенькое, еще не приелось. Думаю, в будущем, можно класть внутрь и арахис, грецкий орех - масса вариантов!