Рецепт. Блинчики со шпинатом фаршированные рыбой
Рецепт. Млинці зі шпинатом фаршировані рибою
Теги: Приготування Млинці зі шпинатом фаршировані рибою як готується у домашніх умовах. Як зробити Млинці зі шпинатом фаршировані рибою як приготувати вдома. Як приготувати Млинці зі шпинатом фаршировані рибою у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Блинчики со шпинатом фаршированные рыбой
1) 250 гр. шпината
2) 2/3 стакана муки
3) 3 яйца
4) 2/3 стакана молока
5) соль
6) творожный сыр 200 гр
7) сёмга солёная 200-300 гр.
8) зелень
теги: Домашний рецепт как сделать Блинчики со шпинатом фаршированные рыбой как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Блинчики со шпинатом фаршированные рыбой приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Блинчики со шпинатом фаршированные рыбой
Talia: Блины отличаются красивым и необычным зелёным цветом, а о пользе шпината мы все знаем. Поэтому попробуем совместить полезное со вкусным.
Шпинат взбейте блендером (можно взять и замороженный), положите муку и очень хорошо перемешайте. Яйца взбейте с солью по вкусу, щепоткой сахара и молоком. Смешайте вместе обе смеси и тщательно перемешайте. Тесто должно быть немножко гуще, чем на привычные нам блины.
Выпекать блины нужно при небольшой температуре, чтобы не подрумянивались, смазывая сковородку перед каждым блинчиком растительным маслом.
Остывшие блины смажьте творожным или жидким плавленым сыром, выложите сверху нарезанную тонкими ломтиками сёмгу и сверните рулетиками. Нарежьте и выложите на блюдо, украсьте зеленью.
Приятного аппетита!!!

![]() Блинчики с сердцем и корейской морковкой | ![]() Блинчики с мясом и морковью | ![]() Блинчики с креветками и авокадо | ![]() Блинчики с ливером и рисом | ![]() Блинчики с икрой закусочные |
Голосов: 4; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Блинчики со шпинатом фаршированные рыбой дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Блинчики со шпинатом фаршированные рыбой приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.