Рецепт. Биточки по-кишиневски из свинины
Рецепт. Биточки по-кишинівськи зі свинини
Теги: Приготування Биточки по-кишинівськи зі свинини як готується у домашніх умовах. Як зробити Биточки по-кишинівськи зі свинини як приготувати вдома. Як приготувати Биточки по-кишинівськи зі свинини у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Биточки по-кишиневски из свинины
1) 600-800 г свинины
2) 3 яйца (1яйцо в фарш, 2-яйца взбить с молоком)
3) специи
4) растительное масло
теги: Домашний рецепт как сделать Биточки по-кишиневски из свинины как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Биточки по-кишиневски из свинины приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Биточки по-кишиневски из свинины
- Talia:
- Котлетное мясо промываем, перекручиваем на мясорубке добавляем сырое яйцо, солим перчим, добавляем травяные специи, типа базилика, или прованских трав. Формируем небольшие лепешки толщиной не более 3 см. выкладываем на блюдо и ставим в холодное место приблизительно на 2 часа.
- Охлажденные мясные изделия притрушиваем или обваливаем в муке, затем опускаем в яично-молочную смесь. Подготовленные биточки кладем в разогретое в сковороде масло, обжариваем с двух стон. Выкладываем в посуду и доводим до готовности в разогретой духовке. Подавать с овощными салатами.
- Приятного аппетита!

![]() Хамон | ![]() Домашние сосиски (сардельки) в натуральной оболочке | ![]() Подлива с мясом свинины и белым вином | ![]() Антрекот из свинины в духовке | ![]() Люля-кебаб в духовке из свинины |
Голосов: 3; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Биточки по-кишиневски из свинины дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Биточки по-кишиневски из свинины приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.