Рецепт. Тесто фило (вытяжное) пресное
Рецепт. Тісто філо (витяжне) прісне
Теги: Приготування Тісто філо (витяжне) прісне як готується у домашніх умовах. Як зробити Тісто філо (витяжне) прісне як приготувати вдома. Як приготувати Тісто філо (витяжне) прісне у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Тесто фило (вытяжное) пресное
		1) 0.5 кг. муки
2) 300 гр. воды
3) 100 гр. растительного масла
4) соль		
теги: Домашний рецепт как сделать Тесто фило (вытяжное) пресное как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Тесто фило (вытяжное) пресное приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Тесто фило (вытяжное) пресное
Talia: Просейте муку на стол и сделаёте ямку. Влейте в выемку воду и подсолите. Растительное масло добавляйте попозже и маленькими порциями.Муку на стол просеивайте не всю, а примерно половину. Замесите не крутое, эластичное тесто.
 
Муку добавляйте постепенно. Тесто должно быть мягким, но не липким.Выбейте его об стол. Поднимите и 2-3 раза шлёпните. Положите тесто в пакет и поставьте в холодильник на час.
 
Разделите тесто на 15 частей. Расстелите на столе большое льняное полотенце или скатерть и слегка посыпьте мукой. Положите кусочек теста и сначала раскатайте скалкой.А теперь раскатанное тесто начинайте растягивать руками. Переверните и опять растяните.
 
Аккуратно положите тесто на внешнюю сторону рук и растягивайте ещё. Чем тоньше, тем лучше. Следите, чтобы  тесто не порвалось. Раскатайте каждый кусочек теста по отдельности. Готовое тесто сложите друг на друга и переложите каждый лист пергаментной бумагой. Накройте полотенцем, чтобы не засыхало.
 
Готовое тесто можно хранить и в морозилке. Только размораживать нужно долго и не в микроволновке. Обычно в тесто  кладут небольшое количество начинки и заворачивают рулетом. Смазывают яйцом и выпекают в духовке. У нас обычно заменяют обычным тонким лавашем.
 
Приятного аппетита!!!
 
			  
			  |  Тесто для оладьев из овсянки и манной крупы |  Закваска для хлеба (на кефире) |  Слоеное тесто (дрожжевое) |  Тесто на кефире для жареных пирожков |  Сдобное тесто для выпечки | 
Голосов: 4; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Тесто фило (вытяжное) пресное дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Тесто фило (вытяжное) пресное приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.


 
		 
		
 
	 
           
           
           
          

