Рецепт. Суп итальянский
Рецепт. Суп італійський
Теги: Приготування Суп італійський як готується у домашніх умовах. Як зробити Суп італійський як приготувати вдома. Як приготувати Суп італійський у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Суп итальянский
1) 2 луковицы
2) 6 зубчиков чеснока
3) соль
4) перец
5) 2 картофелины
6) 100 гр. стручковой фасоли
7) 3 морковки
8) 100 гр. оливкового масла
9) 2 лавровых листика
10) 2 л. куриного бульона
11) 400 гр. консервированной белой фасоли
12) 3 стебля сельдерея
13) 100 гр. базилика
14) 100 гр. пармезана
15) 100 гр. вермишели
16) 400 гр. консервированных помидоров
теги: Домашний рецепт как сделать Суп итальянский как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Суп итальянский приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Суп итальянский
Talia: Готовится такой супчик очень быстро, а вкус просто изумительный.
- Все овощи чистим и моем. Лук и морковь шинкуем. Стебли сельдерея нарезаем. Картофель режем кубиками. Помидоры очищаем от кожицы.
- Чеснок слегка раздавливаем и обжариваем на оливковом масле (до светло-золотистого цвета). Отправляем к чесночку морковь и сельдерей и обжариваем несколько минуток. Кладем лук и картошку и жарим ещё три минуты.
- Теперь добавляем лавровый листочек и варим 5 минут.
- Теперь добавляем зелёную фасоль и вермишель. Ещё через 3 минутки отцеженную фасоль и измельчённые помидоры. Варим ещё пару минуток, солим, перчим по вкусу и добавляем измельчённые в блендере сыр, базилик и оливковое масло.
Выключаем и наш супчик готов. А помидорчики для супа лучше взять очищенные (без косточек).
Приятного аппетита!!!

![]() Суп с плавленным сыром | ![]() Суп из семги | ![]() Суп с сардиной | ![]() Морской суп | ![]() Суп с колбасой |
Голосов: 4; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Суп итальянский дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Суп итальянский приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.