Рецепт. Постное слоеное тесто для пирожков
Рецепт. Пісне листкове тісто для пиріжків
Теги: Приготування Пісне листкове тісто для пиріжків як готується у домашніх умовах. Як зробити Пісне листкове тісто для пиріжків як приготувати вдома. Як приготувати Пісне листкове тісто для пиріжків у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Постное слоеное тесто для пирожков
1) 1.5 стакана воды
2) 1 ч.л. соли
3) 1 ст.л. растительного масла
4) мука 3 стакана
5) лук 2 шт.
6) подсолнечное масло
теги: Домашний рецепт как сделать Постное слоеное тесто для пирожков как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Постное слоеное тесто для пирожков приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Постное слоеное тесто для пирожков
Talia: Предлагаю вам интересный рецепт постного слоёного теста для лепёшек или пирожков.
В воду для теста добавьте соль и растительное масло. Муку добавляем постепенно, сначала перемешивая тесто ложкой, а когда станет тугим, вымешиваем руками. Тесто должно получиться немного мягче, чем на пельмени. Дайте тесту немного постоять (около 30 минут).
Делим тесто на 12 частей и скатываем шариками. Каждый шарик тоненько раскатываем, смазываем растительным маслом и посыпаем мелко нарезанным луком, сворачиваем в рулетик. Рулетик складываем улиткой и опять раскатываем (не тонко).
Жарим пирожки на растительном масле до готовности с двух сторон.
Если хотите сделать пирожки с начинкой, тогда тесто раскатываем, смазываем маслом, но луком не посыпаем.
Приятного аппетита!!!

![]() Пасхальное тесто дрожжевое | ![]() Постное тесто на картофельном отваре | ![]() Постное дрожжевое тесто для выпечки | ![]() Торт бисквитный с украшением из мастики | ![]() Форма для пасхи. Куличи с цукатами |
Голосов: 2; Отзывов: 0; ККал/100гр: 500; . Простой рецепт как готовить Постное слоеное тесто для пирожков дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Постное слоеное тесто для пирожков приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.