Рецепт. Постная шарлотка с яблокам и апельсином
Рецепт. Пісна шарлотка з яблуком та апельсином
Теги: Приготування Пісна шарлотка з яблуком та апельсином як готується у домашніх умовах. Як зробити Пісна шарлотка з яблуком та апельсином як приготувати вдома. Як приготувати Пісна шарлотка з яблуком та апельсином у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Постная шарлотка с яблокам и апельсином
1) 150 гр. сахара
2) 150 гр. крепкого чая
3) 1 апельсин
4) 1 яблоко
5) 50 гр. растительного масла
6) 6-7 грецких орехов
7) мука около 1 стакана
8) сахарная пудра
теги: Домашний рецепт как сделать Постная шарлотка с яблокам и апельсином как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Постная шарлотка с яблокам и апельсином приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Постная шарлотка с яблокам и апельсином
Talia: Интересный рецепт вкусной постной шарлотки с добавлением апельсина. Аромат благодаря апельсину просто потрясающий.
Растительное масло разотрите с сахаром. Добавьте очищенный, мелко нарезанный апельсин, яблоко (тоже очищенное и нарезанное), измельчённые грецкие орехи. Перемешайте и добавьте крепкий охлаждённый чай. Можно добавить немного апельсиновой цедры (1/3 ч.л.) для ещё лучшего аромата.
Теперь небольшими порциями добавляем просеянную муку, смешанную с чайной ложечкой разрыхлителя.
Тесто по густоте должно быть как густая сметана.
Противень застелите пергаментом для выпечки и залейте тесто.
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке до готовности (примерно 30 минут).
Готовую шарлотку посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
Постный пирог с курагой и орехами | Постные кексы с апельсинами | Торт бисквитный с украшением из мастики | Кексы в формочках пасхальные | Пасхальное печенье глазированное |
Голосов: 4; Отзывов: 0; ККал/100гр: 500; . Простой рецепт как готовить Постная шарлотка с яблокам и апельсином дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Постная шарлотка с яблокам и апельсином приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.