Рецепт. Пирог с маком дрожжевой "Ромашка"
Рецепт. Пиріг з маком дріжджовий "Ромашка"
Теги: Приготування Пиріг з маком дріжджовий "Ромашка" як готується у домашніх умовах. Як зробити Пиріг з маком дріжджовий "Ромашка" як приготувати вдома. Як приготувати Пиріг з маком дріжджовий "Ромашка" у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Пирог с маком дрожжевой "Ромашка"
1) маргарин-400гр.
2) сахар-1ст.
3) молоко-1ст.
4) яйца-1шт.
5) ванилин
6) дрожжи пресованые-40гр
7) мука-3ст.
8) мак-100гр.
теги: Домашний рецепт как сделать Пирог с маком дрожжевой "Ромашка" как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Пирог с маком дрожжевой "Ромашка" приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Пирог с маком дрожжевой "Ромашка"
Talia: В теплом молоке развести дрожжи и сахар, добавить 1.5 стакана муки перемешать и поставить тесто в теплое место на 30-40 минут.
Когда тесто подойдет добавить ванилин, щепотку соли, растопленный маргарин и остальную муку, вымесить мягкое тесто.
Мак залить кипятком и дать постоять до полного охлаждения, сцедить воду, добавить 2 столовых ложки сахара и потолочь в ступке.
Раскатать тесто в прямоугольный пласт, смазать маком, завернуть рулетом и порезать одинаковыми порциями.
Выложить в смазанную круглую форму для запекания в виде цветка, смазать сбитым яйцом.
Поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку в течении 30-35 минут.
Готовый пирог накрыть полотенцем до полного остывания.
Приятного аппетита!

![]() Пирожки с маком и медом бабушкины | ![]() Пасхальный пирог с маковой начинкой | ![]() Лимонные маффины на маргарине | ![]() Черничный пирог из песочного теста | ![]() Маффины с черникой на молоке |
Голосов: 6; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Пирог с маком дрожжевой "Ромашка" дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Пирог с маком дрожжевой "Ромашка" приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.