Рецепт. Пастрома из курицы
Рецепт. Пастрома з курки
Теги: Приготування Пастрома з курки як готується у домашніх умовах. Як зробити Пастрома з курки як приготувати вдома. Як приготувати Пастрома з курки у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Пастрома из курицы
1) Куриная грудка - 600-700гр.
2) горчица французкая
3) специи
4) чеснок
теги: Домашний рецепт как сделать Пастрома из курицы как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Пастрома из курицы приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Пастрома из курицы
Talia: Куриную грудку, можно на косточке заливаем холодной соленой водой на 2 часа (на 1.5 литра-1 столовая ложка соли).
Натираем мясо смесью специй из трав для курицы, тертым чесноком и французкой горчицей.
Разогреваем духовку до 250 градусов, выкладываем мясо на смазанный протвень и запекаем в течении 20 минут, делаем надрез возле косточки, чтобы убедиться что мясо готово.
Подаем как мясную нарезку.
Приятного аппетита!

![]() Грибная подливка с курицей | ![]() Холодец из петуха (домашнего) | ![]() Крылышки "Баффало" в духовке | ![]() Крылышки в меду в духовке | ![]() Куриные крылышки в духовке |
Голосов: 4; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Пастрома из курицы дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Пастрома из курицы приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.