Рецепт. Мисо суп классический японский
Рецепт. Місо суп класичний японський
Теги: Приготування Місо суп класичний японський як готується у домашніх умовах. Як зробити Місо суп класичний японський як приготувати вдома. Як приготувати Місо суп класичний японський у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Мисо суп классический японский
1) 100 г. мисо-паста
2) 10-20 г сыра тофу
3) 5-7 г. японских водорослей (вакаме)
4) 1-2 пера зеленого лука
теги: Домашний рецепт как сделать Мисо суп классический японский как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Мисо суп классический японский приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Мисо суп классический японский
Talia:
- Мисо суп. Это блюдо традиционной японской кухни. По времени он готовиться очень быстро. Главное, чтоб ингредиенты были под рукой. В наше время это не проблема. Вариантов этого супа тоже великое множество. Поэтому предлагаю классический вариант, так, называемую основу, от которой можно дальше отталкиваться.
- Разводим, теплой кипяченой водой, примерно 300-350 мл. мисо-пасту, хорошо размешиваем, а затем процеживаем.
- Сыр тофу режим аккуратными кубиками, не мелкими, приблезительно1,5-2на 1,5-2 см.
- Японские водоросли (вакаме), заливаем теплой водой и даем им набухнуть приблизительном 5 минут, затем хорошенько, осторожно промываем. Сыр и водоросли складываем в емкость, заливаем пастой, и сверху засыпаем рубленым зеленым луком.
- Суп готов, приятного аппетита!

![]() Суп с фунчозой | ![]() Морской суп | ![]() Суп зеленый | ![]() Суп без картошки | ![]() Кабачковый суп |
Голосов: 4; Отзывов: 0; ККал/100гр: 200; . Простой рецепт как готовить Мисо суп классический японский дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Мисо суп классический японский приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.