Рецепт. Лобио из фасоли
Рецепт. Лобіо з квасолі
Теги: Приготування Лобіо з квасолі як готується у домашніх умовах. Як зробити Лобіо з квасолі як приготувати вдома. Як приготувати Лобіо з квасолі у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Лобио из фасоли
		1) 1 кг стручковой фасоли
2) 3 луковицы
3) 5 зубков чеснока
4) зелень, кинза обязательно!		
теги: Домашний рецепт как сделать Лобио из фасоли как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Лобио из фасоли приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Лобио из фасоли
Talia: Лобио традиционное грузинское блюдо. Его готовят из стручковой фасоли, можно использовать белую, красную, или цветную, тут разницы нет.
 
Выбранную фасоль замачиваю в воде, я замачиваю на всю ночь, так она быстрей готовиться. Разбухшую фасоль промываем, перебираем, и варим в подсоленной воде до готовности. Для аромата, можно добавить лавровый лист и душистый перец.
 
Вода в кастрюле должна только покрывать фасоль. Она не должна плавать в ней. При необходимости воду можно доливать в процессе варки. Фасоль необходимо перемешивать, чтоб она не пригорела.
 
Готовую фасоль, снимаем с огня, воду не сливаем, только убираем лавровый лист и перец!
 
Лук чистим и режим кубиками, поджариваем на сильном огне, добавляем измельченный чеснок.
 
Готовую фасоль солим, перчим по вкусу, добавляем поджаренный лук с чесноком, добавляем измельченный свежий чеснок.
 
Нарезаем зелень, обязательно кинзу, остальное, по желанию.
Добавляем в блюдо и перемешиваем.
 
Приятного аппетита!
 
			  
			  |  Новогодние закуски "Ассорти". Праздничные закуски |  Фасоль с орехами |  Заправка для супа на зиму с фасолью |  Суп гуляш |  Суп без мяса | 
Голосов: 4; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Лобио из фасоли дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Лобио из фасоли приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.


 
		 
		
 
	 
           
           
           
          

