Рецепт. Куриная печень по-французски
Рецепт. Куряча печінка по-французьки
Теги: Приготування Куряча печінка по-французьки як готується у домашніх умовах. Як зробити Куряча печінка по-французьки як приготувати вдома. Як приготувати Куряча печінка по-французьки у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Куриная печень по-французски
1) Печень куриная-500гр.
2) лук-2шт.
3) сметана-200гр.
4) чеснок-2-3зубка
5) шампиньоны-300гр.
6) специи
7) подсолнечное масло-50гр.
теги: Домашний рецепт как сделать Куриная печень по-французски как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Куриная печень по-французски приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Куриная печень по-французски
Talia: Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и обжариваем лук, порезанный полукольцами и мелко резаный чеснок- в течении 2-3 минут, добавляем резанные по длине грибы,обжариваем пока не уйдет лишняя влага.
Куриную печень промываем под проточной водой, разрезаем, если она соеденена и добавляем в сковороду, солим, перчим по вкусу и жарим 15-20 минут. За 5 минут до окончания приготовления добавляем сметану.
Подавать горячей с картошкой пюре или вермишелью.
Приятного аппетита!
Рулет из печени и грибов "Грибочки на пенечке" | Грибы фаршированные пангасиусом | Блины из печени и куриных сердечек | Ливер. Ливерная колбаса | Начинка для тарталеток |
Голосов: 4; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Куриная печень по-французски дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Куриная печень по-французски приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.