Рецепт. Киевский торт


Рецепт. Київський торт

категория:
время приготовления:

Теги: Приготування Київський торт як готується у домашніх умовах. Як зробити Київський торт як приготувати вдома. Як приготувати Київський торт у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.

Ингредиенты рецепта: Киевский торт

1) 4 яйца
2) 1 стакан сахарной пудры
3) 2 ст. ложки крахмала
4) 1стакан арахиса
5) Заварной крем:
6) 4 желтка
7) 2 ст. л муки
8) 1 стакан сахара
9) 2 стакана муки
10) 400 гр. масла.
11) бисквит:
12) 3 яйца
13) 1 стакан сахара
14) 1 стакан муки
15) 0.5 ч.л. соды гашёной уксусом
16) 300 гр. масла
17) 200 гр. сгущёнки

теги: Домашний рецепт как сделать Киевский торт как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Киевский торт приготовление в домашних условиях быстро.

Как приготовить: Киевский торт

Talia: Торт готовится долго, но очень вкусный, так что запаситесь терпением.
 
Сначала приготовим коржи из бизе:
Берём охлаждённые куриные яйца и отделяем белки от желтков. Взбиваем миксером на маленькой скорости до устойчивой пены. Теперь начинаем по 1ч. л. добавлять сахарную пудру. Бизе должно быть очень густым. После этого добавляем просеянный крахмал и высыпаем дроблёные орехи. Перемешиваем ложкой (не миксером) движением вверх-вниз.
 
Противень застилаем бумагой для выпечки и выливаем белковую массу. Сушим в духовке при температуре 100 градусов около 3-4 часов. Бизе должно быть золотистым и не горелым.Разрежьте пополам.
 
Теперь приготовим заварной крем для прослойки:
Желтки взбиваем с сахаром, потом добавляем муку и перемешиваем. Рвазводим с молоком и доводим до густоты на паровой бане. постоянно помешивайте. Охлаждённый крем взбиваем миксером с размягчённым сливочным маслом.
 
Промажьте кремом бизе. Используйте половину крема.
 
Приготовим теперь бисквит для украшения боков торта:
Яйца взбейте с сахаром, добавляем соду, муку и перемешиваем.Вылейте в форму, застелённую пергаментом и выпекайте до готовности. Готовый корж сверните горячим вместе с пергаментом. Охладите. Разверните, смажьте оставшимся кремом и заверните опять. разрежьте на кусочки и украсьте бока торта.
 
Верх  и бока смажьте масляным кремом:
Размягчённое масло взбейте со сгущёнкой.
Оставьте немного крема для украшения.
 
Украсьте по своему желанию.
Приятного аппетита!!!

Как сделать: Киевский торт фото
Рецепт. Киевский торт
Рецепт. Киевский торт
Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Facebook
Группы:  
Группа ВКонтакте Канал на YouTube
готовьте ещё:
Рецепт. Торт "Королевский" с лимоном, маком, орехами и изюмом
Торт "Королевский" с лимоном, маком, орехами и изюмом
Рецепт. Торт со сгущенкой песочный
Торт со сгущенкой песочный
Рецепт. Ореховый торт со сметанным кремом
Ореховый торт со сметанным кремом
Рецепт. Торт бисквитный с украшением из мастики
Торт бисквитный с украшением из мастики
Рецепт. Торт "Картинки" с масляным кремом
Торт "Картинки" с масляным кремом

Голосов: 3; Отзывов: 0; ККал/100гр: 500; . Простой рецепт как готовить Киевский торт дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Киевский торт приготовление в домашних условиях.

P.S. Присылайте нам свои рецепты.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.
теги: Как приготовить Киевский торт дома с фотографиями. Приготовление Киевский торт с фото в домашних условиях.