Рецепт. Глазурь для пасхи белковая
Рецепт. Глазур для паски білкова
Теги: Приготування Глазур для паски білкова як готується у домашніх умовах. Як зробити Глазур для паски білкова як приготувати вдома. Як приготувати Глазур для паски білкова у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Глазурь для пасхи белковая
1) 1 стакан сахарной пудры
2) 1-2 яичных белка
3) 1 ч. ложка лимонного сока
теги: Домашний рецепт как сделать Глазурь для пасхи белковая как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Глазурь для пасхи белковая приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Глазурь для пасхи белковая
- Talia:
- Яйца разбиваем и осторожно отделяем желтки от белков, так, чтобы не смешать белок и желток, в этом случае, белки не взбить до желаемой пены. Ставим белки в холодильник, немного охладиться.
- Сахарную пудру просеиваем через сито. Выдавливаем лимонный сок и добавляем к охлажденным белкам, взбиваем миксером, затем постепенно вводим сахарную пудру продолжая взбивать белки до образования густой, пышной пены.
- На пасхи наносим глазурь сверху можно украсить цветным сахаром или цукатами.
- Пасхи ставим в прохладное место, для того, чтобы глазурь застыла.

![]() Лимонные маффины на маргарине | ![]() Маффины с черникой на молоке | ![]() Творожные кексы с лимоном | ![]() Как взбить белки с сахаром для белкового крема | ![]() Черничный пирог из песочного теста |
Голосов: 17; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Глазурь для пасхи белковая дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Глазурь для пасхи белковая приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.