Рецепт. Чак-чак татарский в сиропе
Рецепт. Чак-чак татарський в сиропі
Теги: Приготування Чак-чак татарський в сиропі як готується у домашніх умовах. Як зробити Чак-чак татарський в сиропі як приготувати вдома. Як приготувати Чак-чак татарський в сиропі у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Чак-чак татарский в сиропе
1) 5 яиц
2) 0.5 ч.л. соли.
3) мука
4) растительное масло
5) мёд 150 гр.
6) сахар 150 гр.
теги: Домашний рецепт как сделать Чак-чак татарский в сиропе как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Чак-чак татарский в сиропе приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Чак-чак татарский в сиропе
Talia: Чак-чак - это традиционный татарский десерт. Готовить его достаточно легко, а получается очень вкусно.
Для приготовления теста яйца взбейте с солью, добавьте муку и замесите крутое тесто, как на пельмени. Накройте миской и дайте полчасика постоять.
Готовое тесто раскатайте и порежьте тонкими короткими полосками.
Обжаривайте во фритюре маленькими порциями до золотистого цвета. Если фритюрницы нету, тогда налейте в глубокую сковороду много растительного масла и обжаривайте. Вынимайте шумовкой на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир.
Когда дожарили всё тесто, смешайте мёд с сахаром и нагревайте до полного растворения сахара.
Вылейте сироп к чак-чаку и перемешайте.
Тарелки смажьте маслом и выложите чак-чак, спрессовывая мокрыми руками.
Дайте блюду остыть и подавайте.
Приятного аппетита!!!

![]() Торт бисквитный с украшением из мастики | ![]() Торт "Картинки" с масляным кремом | ![]() Торт "Замок" с бисквитными коржами | ![]() Торт "Корабль" с шоколадным кремом | ![]() Торт "Спанч Боб" с украшением из мастики |
Голосов: 4; Отзывов: 0; ККал/100гр: 500; . Простой рецепт как готовить Чак-чак татарский в сиропе дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Чак-чак татарский в сиропе приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.