Рецепт. Аджика абхазская (острая) из запечённых острых перцев
Рецепт. Аджика абхазька (гостра) з запечених гострих перців
Теги: Приготування Аджика абхазька (гостра) з запечених гострих перців як готується у домашніх умовах. Як зробити Аджика абхазька (гостра) з запечених гострих перців як приготувати вдома. Як приготувати Аджика абхазька (гостра) з запечених гострих перців у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Аджика абхазская (острая) из запечённых острых перцев
1) 500 гр. красных острых перцев
2) 1 головка чеснока
3) 50 гр. зиры
4) 1 ст.л. крупной соли
5) растительное масло
теги: Домашний рецепт как сделать Аджика абхазская (острая) из запечённых острых перцев как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Аджика абхазская (острая) из запечённых острых перцев приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Аджика абхазская (острая) из запечённых острых перцев
Talia: Эта аджика придётся по вкусу любителям остренького.
Перцы промойте и обсушите.
Выложите на противень, предварительно смазанный растительным маслом и запекайте при температуре 180 градусов 40 мин. Противень с перцами закройте фольгой.
Достаньте перцы и немного охладите. Разрежьте и очистите от семян и плодоножек.
Измельчите в блендере или прокрутите через мясорубку вместе с очищенным чесноком.
Соль разотрите с зирой и добавьте к аджике. Тщательно перемешайте и разложите по банкам. Залейте доверху растительным маслом, закрутите крышкой.
Хранить в холодильнике. Отличная приправа к мясу.
Приятного аппетита!!!

![]() Аджика грузинская острая (без варки) | ![]() Аджика сырая острая (без помидоров) | ![]() Аджика из помидоров на зиму | ![]() Аджика с хреном на зиму (сырая) | ![]() Аджика на зиму варёная (сладкая) |
Голосов: 5; Отзывов: 0; ККал/100гр: 200; . Простой рецепт как готовить Аджика абхазская (острая) из запечённых острых перцев дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Аджика абхазская (острая) из запечённых острых перцев приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.