Рецепт. Заправка для борща. Зимний борщ
Рецепт. Заправка для борщу. Зимовий борщ
Теги: Приготування Заправка для борщу. Зимовий борщ як готується у домашніх умовах. Як зробити Заправка для борщу. Зимовий борщ як приготувати вдома. Як приготувати Заправка для борщу. Зимовий борщ у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Заправка для борща. Зимний борщ
1) 2 кг. капусты
2) 1.5 кг. свеклы
3) 700 гр. лука
4) 700 гр. моркови
5) 3 болгарских перца
6) 2 головки чеснока
7) 1 кг помидоров
8) 3 ст.л. соли
9) 2 ст.л. сахара
10) 1 ст.л. уксусной эссенции 70%
11) 9 ст.л. воды
теги: Домашний рецепт как сделать Заправка для борща. Зимний борщ как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Заправка для борща. Зимний борщ приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Заправка для борща. Зимний борщ
Talia: Для приготовления зимнего борща все овощи чистим, тщательно моем.
- Капусту и лучок шинкуем.
- Свеклу, морковь и перец режем соломкой.
- Чеснок и помидоры пропускаем через мясорубку.
Все подготовленные овощи смешиваем вместе, добавляем растительное масло, соль, сахар, уксусную эссенцию и воду. Хорошенько перемешиваем и ставим варить в большой кастрюле.
После закипания варим 1 час на небольшом огне.
Горячую заправку раскладываем по предварительно простерилизованным банкам, закатываем.
Переворачиваем баночки крышками вниз и хорошенько укутываем.
Оставляем до полного остывания.
Готовой заправки получается около 6 литров.
А можно подать такой салатик и к отварной картошечке. Это очень вкусно и полезно.
Приятного аппетита!!!
Заправка для борща с перчиком и капустой | Заправка для борща. Быстрый борщ | Заправка для борща на зиму с капустой | Борщ на зиму с капустой | Суп консервированный с капустой |
Голосов: 3; Отзывов: 0; ККал/100гр: 200; . Простой рецепт как готовить Заправка для борща. Зимний борщ дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Заправка для борща. Зимний борщ приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.