Рецепт. Шарлотка с яблоками
Рецепт. Шарлотка з яблуками
Теги: Приготування Шарлотка з яблуками як готується у домашніх умовах. Як зробити Шарлотка з яблуками як приготувати вдома. Як приготувати Шарлотка з яблуками у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Шарлотка с яблоками
1) батон - 0,5 шт
2) яблоки - 5 шт
3) сахар - 2 ст л.
4) масло сливочное - 1 ст. л.
5) молоко – 0,5 стакана
6) яйца – 2-3 шт.
7) корица
теги: Домашний рецепт как сделать Шарлотка с яблоками как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Шарлотка с яблоками приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Шарлотка с яблоками
- Talia:
- Шарлотка делается очень просто, даже нет нужды возиться с тестом. Нашу яблочную шарлотку мы делаем из батона, и притом из не совсем свежего.
- Батон режим тонкими ломтиками. Ломтики разрезаем пополам.
- Яйца взбить, добавить молока, и перемешать.
- Хлебные ломтики залить яично-молочной смесью. И дать постоять.
- Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками, засыпать сахаром, и корицей, чтоб они пустили сок, можно добавить сухофрукты., хорошо перемешать и добавить масло.
- Форму застелить бумагой, смазанной маслом, хорошо, если в форме снимается дно.
- На дно выкладываем слой хлеба, так, чтобы не было просветов, затем слой начинки, опять хлеб, и снова начинка, верхний слой хлеба, вылить остатки яично-молочной смеси.
- Выпекать шарлотку около 30-40 мин.
- Готовую шарлотку можно посыпать сахаром.
- Шарлотку следует подавать теплой, можно со сметаной, но особенно вкусно, с мороженным. Хотя, она вкусна, просто, к чаю.
- Приятного аппетита!


![]() Пастила из яблок | ![]() Фруктовый лёгкий салат | ![]() Печеные яблоки с творогом и изюмом | ![]() Салат "Айсберг" | ![]() Салат с грудкой |
Голосов: 6; Отзывов: 0; ККал/100гр: 200; . Простой рецепт как готовить Шарлотка с яблоками дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Шарлотка с яблоками приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.