Рецепт. Узбекский плов
Рецепт. Узбецький плов
Теги: Приготування Узбецький плов як готується у домашніх умовах. Як зробити Узбецький плов як приготувати вдома. Як приготувати Узбецький плов у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Узбекский плов
1) мясо баранины-500гр.
2) морковь-2шт.
3) лук-3шт.
4) рис-1.5ст.
5) барбарис-100гр.
6) подсолнечное масло-100мл.
7) специи: куркума, барбарис, перец горошек, зира
теги: Домашний рецепт как сделать Узбекский плов как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Узбекский плов приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Узбекский плов
Talia: Готовим узбекский плов с барбарисом.
Промыть рис под проточной водой и оставить с водой, что бы рис немного разбух.
В на сковороде, в подсолнечном масле обжарить мясо, выложить в чугунок, в этом же масле обжарить мелко порезанный лук и морковь поререзанную соломкой. Выложить овощи на мясо.
Рис выложить ровным слоем, добавить куркуму, барбарис и перец горошек, зиру, посолить. Приправы можно добавить любые на ваш вкус.
Сделать небольшое углубление и залить через него до половины плова воды.
Поставить на маленький огонь и варить в течении 1 часа, потом положить в плов 2-3 головки чеснока и проварить еще 15-20 минут.
Подавать горячим с овощами или легким салатом.
Приятного аппетита!
Бешбармак из баранины с луком | Фрикадельки с рисом в сливочном соусе | Жареный рис с овощной поджаркой | Рис с морепродуктами и фисташками | Ризотто с курицей, картофелем и черносливом |
Голосов: 5; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Узбекский плов дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Узбекский плов приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.