Рецепт. Торт Захер
Рецепт. Торт Захер
Теги: Приготування Торт Захер як готується у домашніх умовах. Як зробити Торт Захер як приготувати вдома. Як приготувати Торт Захер у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Торт Захер
1) 150 г. масла
2) 100 г. сахарной пудры
3) 6 яиц
4) 1 пакет ванили
5) 130 г. шоколада с 70% какао
6) 100 г. сахара
7) 150 г.муки
8) 200 г абрикосового конфитюра
9) 150 г. шоколада 70% какао
10) 200 г. сахара
11) 125 мл.воды
теги: Домашний рецепт как сделать Торт Захер как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Торт Захер приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Торт Захер
- Talia:
- Традиционно торт подается со взбитыми сливками.
- Захер, он же Прага, простой, и вкусный венский шоколадный торт, кондитерское изобретение Франца Захера.
- Пока мы занимаемся приготовлением бисквита, включаем духовку, чтобы она разогрелась. До 170 С.
- Масло взбиваем с сахарной пудрой и ванилью. Аккуратно отделяем белки от желтков, взбиваем желтки по одному и вводим в маслянистую смесь.
- Разогреваем шоколад и также добавляем в смесь, но следим, чтоб шоколад не был слишком горячим.
- Белки взбиваем до крутой пены, добавляем сахар, и продолжаем, взбивать пока сахар не растворится.
- Белковую пену, кладем в смесь, сверху сыпем муку, и аккуратно, не торопясь, нежно перемешиваем эту смесь.
- Выкладываем в смазанную маслом форму, и ставим в разогретую духовку. Первые 10 минут духовку оставляем слегка приоткрытой, зафиксировав дверцу карандашом. Затем выпекаем до готовности.
- Готовый бисквит, достаем из духовки даем ему остыть желательно ночь, затем разрезаем на 2 части, и промазываем абрикосовым конфитюром, затем ставим в холодильник, так, чтобы конфитюр застыл.
- Шоколад растапливаем, и аккуратно вводим сахарный сироп, приготовленный ранее, мешаем, до однородной массы, а затем, смазываем глазурью наш торт.
- Торт, в классическом варианте подают со взбитыми сливками. Но мы, в домашнем варианте можем украсить например орешками.
- Даем торту застыть. Приятного аппетита!

![]() Торт "Корабль" с шоколадным кремом | ![]() Торт "Карпаты" со сливочным кремом | ![]() Торт "Дамские пальчики" со сметанным кремом | ![]() Торт "Сердце" с черным шоколадом | ![]() Трюфельный торт со сливочно-шоколадным кремом |
Голосов: 2; Отзывов: 0; ККал/100гр: 500; . Простой рецепт как готовить Торт Захер дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Торт Захер приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.