Рецепт. Подчеревок в духовке
Рецепт. Подчеревок в духовці
Теги: Приготування Подчеревок в духовці як готується у домашніх умовах. Як зробити Подчеревок в духовці як приготувати вдома. Як приготувати Подчеревок в духовці у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Подчеревок в духовке
1) Подчерёвок 1.5 кг.
2) соль
3) перец
4) лавровый лист
5) чеснок
теги: Домашний рецепт как сделать Подчеревок в духовке как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Подчеревок в духовке приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Подчеревок в духовке
Talia: Возьмите нежирный подчерёвок с небольшой прослойкой сала.
Сделайте надрезы и натрите смесью соли, перца, чеснока и молотого лаврового листа. Подчерёвок нужно натереть со всех сторон.
Оставить всё это мариноваться на 12-24 часа в закрытой посуде.
Промаринованный подчерёвок заверните плотным рулетом и перевяжите крепкими нитками. Заверните рулет в фольгу и поставьте выпекаться в духовку на 1.5-2 часа при температуре 180 градусов.
Для того,чтобы проверить готовность рулета, проткните его ножом. Если будет вытекать прозрачный сок, значит рулет готов. В конце приготовления разверните фольгу и запеките до золотистого цвета.
Подавать такой подчерёвок можно и холодным и горячим.
Приятного аппетита!!!
Сало в луковой шелухе | Кровяная колбаса (кровянка) | Пасха. Кулич с изюмом и орехами | Подлива к пюре из куриных грудок и шампиньонов | Постная запеканка из картофеля |
Голосов: 7; Отзывов: 0; ККал/100гр: 500; . Простой рецепт как готовить Подчеревок в духовке дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Подчеревок в духовке приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.