Рецепт. Пирог с абрикосами из дрожжевого теста
Рецепт. Пиріг з абрикосами з дріжджового тіста
Теги: Приготування Пиріг з абрикосами з дріжджового тіста як готується у домашніх умовах. Як зробити Пиріг з абрикосами з дріжджового тіста як приготувати вдома. Як приготувати Пиріг з абрикосами з дріжджового тіста у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Пирог с абрикосами из дрожжевого теста
1) 600-800 г. абрикос (начинка)
2) 1 ч.ложка крахмала (начинка)
3) 10 г. кунжутного семени (начинка)
4) 1 яйцо (начинка)
5) 2 ст.ложки сахара (начинка)
6) 250 мл молока (тесто)
7) 500 кг. муки (тесто)
8) пол пачка сухих дрожжей (в пачке 11 г.)(тесто)
9) 75 г маргарина (тесто)
10) 1 ч.ложка соли (тесто)
11) 4 ложки сахара (тесто)
12) 1 яйцо (тесто)
теги: Домашний рецепт как сделать Пирог с абрикосами из дрожжевого теста как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Пирог с абрикосами из дрожжевого теста приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Пирог с абрикосами из дрожжевого теста
- Talia:
- Для пирога готовим дрожжевое тесто. Слегка подогреваем молоко, кладем туда сахар и дрожжи и размешиваем до полного растворения. Ставим на минут 10, а если есть время, то на час в теплое место, чтобы постояло и начало бурлить, или пенится.
- Слегка взбиваем яйца, добавляем в молоко, перемешиваем, и кладем следом соль. Добавляем тертый на терку маргарин. Муку сыпем не всю, а частями, так как, такого количества муки должно хватить и на подсыпку, и на посыпание стола, при замесе. Добавляя муку, постоянно мешаем тесто вначале, ложкой, затем выкладываем на стол, начинаем месить руками, добавляя муку, пока наше тесто не станет пластичным, но не таким густым, как на пельмени. Готовое тесто кладем в ледяную воду, желательно в ведро, минут на 10-15. Когда всплывет, начинаем готовить пирог.
- Абрикос отделяем от косточки, измельчаем блендером, кладем в пюре ложку крахмала и сахар, все перемешиваем.
- Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем нижний слой сформировав бортики, затем выкладываем начинку распределив ее по всей поверхности. Верх пирога можно закрыть полностью, или узорно, решеточкой или полосочками, по желанию. Смазываем верх яйцом. Посыпаем кунжутом и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 200-220 С около 40 минут.
- Приятного аппетита!
Апельсиновые маффины на сметане | Банановые маффины | Пирог с курагой дрожжевой | Выпечка с яблоками. Яблочное печенье | Рогалики с повидлом домашним |
Голосов: 7; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Пирог с абрикосами из дрожжевого теста дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Пирог с абрикосами из дрожжевого теста приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.