Рецепт. Цукаты из апельсиновых корок
Рецепт. Цукати з апельсинових шкірок
Теги: Приготування Цукати з апельсинових шкірок як готується у домашніх умовах. Як зробити Цукати з апельсинових шкірок як приготувати вдома. Як приготувати Цукати з апельсинових шкірок у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Цукаты из апельсиновых корок
1) 1000 г. апельсиновой цедры (около 10 кг апельсин)
2) 1800 г. сахара
3) 450 мл воды
4) 3 г. лимонной кислоты
теги: Домашний рецепт как сделать Цукаты из апельсиновых корок как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Цукаты из апельсиновых корок приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Цукаты из апельсиновых корок
- Talia:
- Апельсины моем, обдаем кипятком, чистим, режим дольками, заливаем холодной водой и оставляем на несколько дней, чтобы ушла горечь. Воду меняем 2-3 раза в день.
- После того, как из корок уйдет горечь, еще раз промываем их, заливаем водой, доводим до кипения и провариваем 10 минут. Сливаем воду и даем остыть шкуркам.
- Готовим сироп. В кипящую воду сыпем сахар, мешаем пока не растворится. Фильтруем сироп, и горячим, заливаем корки.
- Возвращаем на плиту, варим 10 минут, выключаем и настаиваем 10 часов.
- Операцию повторить.
- В 3-й раз ставим на плиту цукаты в сиропе и варим до готовности, добавив лимонную кислоту.
- Готовые цукаты перелить в дуршлаг и оставить на час, для полного стекания сиропа.
- Высушить можно как при комнатной температуре, так и при помощи духовки.
- Хранить в стеклянной посуде.

![]() Йогурт в домашних условиях (без йогуртницы) | ![]() Цукаты из тыквы. Конфеты из тыквы | ![]() Пастила из яблок | ![]() Гоголь-моголь с клубникой | ![]() Сушеный абрикос - курага (фруктовый десерт) |
Голосов: 8; Отзывов: 0; ККал/100гр: 200; . Простой рецепт как готовить Цукаты из апельсиновых корок дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Цукаты из апельсиновых корок приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.