Рецепт. Пирожки из слоеного теста
Рецепт. Пиріжки з листкового тіста
Теги: Приготування Пиріжки з листкового тіста як готується у домашніх умовах. Як зробити Пиріжки з листкового тіста як приготувати вдома. Як приготувати Пиріжки з листкового тіста у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Пирожки из слоеного теста
1) 200 гр маргарина, или сливочного масла
2) 0,5 стакана воды
3) 1 ч.ложка сахара
4) цепотка соли
5) 300 гр нарезаных свежих ягод или фрукт с сахором
6) мука
теги: Домашний рецепт как сделать Пирожки из слоеного теста как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Пирожки из слоеного теста приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Пирожки из слоеного теста
Talia: Для слоеных пирожков изготавливаем «быстрое слоеное тесто».
На стол просеиваем муку, кладем маргарин или масло и режим его ножом, так, чтобы оно смешивалось с мукой, в мелко порубленный маргарин с мукой добавляем воду с растворенным сахаром и солью. Вода не должна быть теплой. Тесто быстро замесить.
Его следует хорошо вымесить, накрыть, и положить в холодильник на 2-3 часа.
Затем достаем тесто, 2-3 раза раскатываем, складывая каждый раз в 4 слоя.
Это тесто можно использовать как для сладких пирожков, так и для соленых.
Готовое тесто разрезаем на квадратике, в центр кладем начинку: нарезаные свежие фрукты посыпанье сахаром. Защипываем «квадратики», выкладываем их на противень, смазываем взбитым белком с сахаром. И ставим в разогретую духовку примерно на 20 мин. но все равно нужно за ними присматривать.
Приятного аппетита!
Апельсиновые маффины на сметане | Банановые маффины | Пирог с курагой дрожжевой | Форнетти выпечка с курицей и грибами | Выпечка с яблоками. Яблочное печенье |
Голосов: 5; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Пирожки из слоеного теста дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Пирожки из слоеного теста приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.