Рецепт. Пирог с ревенем и белковым кремом
Рецепт. Пиріг з ревенем і білковим кремом
Теги: Приготування Пиріг з ревенем і білковим кремом як готується у домашніх умовах. Як зробити Пиріг з ревенем і білковим кремом як приготувати вдома. Як приготувати Пиріг з ревенем і білковим кремом у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Пирог с ревенем и белковым кремом
1) 500 г. муки
2) 1 ч.ложка соды
3) 200 г. сливочного масла(маргарина)
4) 1 стакан. сахара тесто + 1 стакан сахара на крем
5) 2-3ст. ложки сметаны
6) 5 яиц
7) 1 ст.ложка манки (начинка)
8) 300-400 г. ревеня (начинка)
9) 1 ст.ложка сахара (начинка)
теги: Домашний рецепт как сделать Пирог с ревенем и белковым кремом как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Пирог с ревенем и белковым кремом приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Пирог с ревенем и белковым кремом
- Talia:
- Муку просеять, добавить в нее сахар, растертый с желтками, размягченное сливочное масло, все перемешать, добавить сметану и соду. Замесить тугое тесто, разделить его на 2 части. Одну часть кладем в холодильник на 30-40 минут, вторую в морозильную камеру.
- Ревень нарезать небольшими кусочками, посыпать манкой и ложкой сахара.
- Белки взбить с сахаром до густой пены.
- Форму смазываем маслом, выкладываем в нее тесто с холодильника, формируя из него дно и бортики. Выкладываем на тесто ревень и заливаем взбитыми белками. Сверху натираем на терку тесто с морозилки.
- Пирог ставим в разогретую духовку, и выпекаем при температуре 170-180 С около 60 минут.
- Даем пирогу остыть.
- Приятного аппетита!

![]() Лимонные маффины на маргарине | ![]() Черничный пирог из песочного теста | ![]() Маффины с черникой на молоке | ![]() Апельсиновые маффины на сметане | ![]() Маффины с яблоками и корицей |
Голосов: 6; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Пирог с ревенем и белковым кремом дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Пирог с ревенем и белковым кремом приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.